Página 1 de 2

Col lombarda al estilo sueco ( agridulce )*fotos*

Publicado: 23 Dic 2005 11:03
por Atina
receta6030-7.html

Rehogar la lombarda con margarina
Imagen
Añadir manzanas, cebolla, sal, azucar y liquidos
Imagen
Hervir a fuego moderado con tapadera.Moviendo de vez en cuando y vigilando de que no se quede sin liquidos.
Imagen
Listo para comer calentito. Para acompañar la carne.
Imagen

Publicado: 23 Dic 2005 11:08
por Meritxell
Hola Atina, me ha encantado tu receta, en Holanda tambiénla hacemos c**o tu. Besitos y de nuevo feliz navidad :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Dic 2005 11:12
por boqueroncita
QUE RICO ATINA TIENE MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas:
ESTA COL PUEDE SERVIR DE ACOMPA?AMIENTO
A LA CARNE DE CERDO? :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Dic 2005 11:15
por Atina
boqueroncita escribió:QUE RICO ATINA TIENE MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas:
ESTA COL PUEDE SERVIR DE ACOMPA?AMIENTO
A LA CARNE DE CERDO? :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Es ideal para el cerdo. :up:

Publicado: 23 Dic 2005 11:34
por Vicky
Q buena Atina!!!!! yo es lo único q se seguro q cenar? mañana, la hace mi madre pero tb le echa pasas :)

Publicado: 23 Dic 2005 11:34
por boqueroncita
gracias guapisima eres un solete 8) 8)
:beso:

Publicado: 23 Dic 2005 12:28
por Marco
Parece rica, lo unico que no sabía que esa col roja se llamara "lombarda" !

Publicado: 23 Dic 2005 12:34
por magari
Atina, gracias por esta receta.
Me ha encantado :plas:

Publicado: 24 Dic 2005 01:15
por ismi49
Que buena pinta tiene esa lombarda Atina, mañana la pondré para comer. Siempre la pongo el dia de nochebuena por la mañana.

Publicado: 24 Dic 2005 02:09
por Mechita
Atina...qué cosa más rica!!! si la hubieras puesto ayer....la habría comprado hoy para hacerla c**o acompañamiento del cabritillo al horno que voy a hacer el dia de navidad.... :)