Página 1 de 1

Caviar Falso.

Publicado: 19 May 2004 17:50
por Aliocha
Ideal para acompañar los aperitivos.

6 berenjenas.
Sal.
1 cebolla grande finamente picada.
Aceite.
Tostadas de pan baguette o cualquier otro tipo.

Asar las berenjenas,luego quitar con cuidado la cáscara y colocar la pulpa en otro plato o fuente honda,agregando sal a gusto y una cebolla grande picada,revolver esta preparación con una cuchara o espátula de madera y agregar aceite lentamente,c**o si fuese mayonesa,tratando que absorba bien y formar una mezcla algo consistente trabajando con la cuchara.Se deja enfríar o se coloca en el refrigerador y poco antes de servir se coloca sobre tostadas de cualquier pan,sirviendo solo o con fiambres.
Tambien se sirve sobre bizcochos adecuados para acompañar c?cteles.

Es bueno,sabroso y econ?mico.Espero les guste. :wink:

Publicado: 19 May 2004 18:19
por Lisi
aliocha peor los pedacitos de cebolla se sienten,no?
queda pastosa completamente?

Publicado: 19 May 2004 19:00
por malena
me gusta!!!!!
Lisi y si lo haces con la batidora????? o con la thermomix, que daré c**o un pat

Publicado: 19 May 2004 21:19
por Mielita
Mmmm.... Una pregunta tonta... Xq se llama Caviar Falso???

Respuesta

Publicado: 19 May 2004 21:27
por Aliocha
Se le llama caviar falso,por que su sabor,es agradable y reemplaza(claro que no igual) c**o al caviar real,osea rojo,negro etc.Y se puede servir,con galleticas o pan y queda muy bueno.
Respuesta para lisi,queda con los pedazitos de cebolla,pero eso no importa,la textura se la das tú.La cebolla debe ir muy finamente picada,al ir en procesadora,quedaré muy líquida,pero es cosa de probar,personalmente,me gusta así. :up: