jitraia y Sus?.... Blinis
Publicado: 10 Feb 2004 22:43
Ayer hice los blinis. Creo que sí son lo mismo a lo que yo me refer?a c**o tortitas alemanas de patata. ?Buenos, buenos.!
La elaboración fue un poco accidentada porque rall? la cebolla y las patatas en un robot y soltaron muchísima agua, no sé si por hacerlo en el robot, y aunque escurr? bastante, siguieron soltando mientras los hacía.
Le mezcl? los huevos batidos y ?a la sartén!. Ja, ja. Tengo las sartenes hechas un asco, ya no tienen la capa antiadherente y empezaron peg?ndose todos. Después le fui cogiendo el tranquillo y los últimos salieron bien. No sí si se pegar?an tambiénpor el exceso de agua. Bueno, el caso es que al final salieron.
c**o sobraron un par de ellos, hoy he hecho un experimento. Para comer hice cocido y sobr? tambiénpues suelo hacerlo para un par de días. Así que ahora para cenar he calentado un poco de costilla, tocino y lacón, todo con bastante grasilla, en la sartén. Lo reserv? en un plato y sobre la grasilla que soltaron calentú los blinis, y después puse la carne sobre éstos. Están muy buenos. Me record? a una carne que com? en Atenas (ahora no me sale el nombre, pero es un plato típico), que la cortan en lascas de unos asadores verticales que dan vueltas y la sirven sobre unas tortas, aunque éstas son de pan de pita.
Gracias por la receta. Después de tantos años por fin he averiguado qué eran aquellas tortitas.
Besos.

La elaboración fue un poco accidentada porque rall? la cebolla y las patatas en un robot y soltaron muchísima agua, no sé si por hacerlo en el robot, y aunque escurr? bastante, siguieron soltando mientras los hacía.
Le mezcl? los huevos batidos y ?a la sartén!. Ja, ja. Tengo las sartenes hechas un asco, ya no tienen la capa antiadherente y empezaron peg?ndose todos. Después le fui cogiendo el tranquillo y los últimos salieron bien. No sí si se pegar?an tambiénpor el exceso de agua. Bueno, el caso es que al final salieron.
c**o sobraron un par de ellos, hoy he hecho un experimento. Para comer hice cocido y sobr? tambiénpues suelo hacerlo para un par de días. Así que ahora para cenar he calentado un poco de costilla, tocino y lacón, todo con bastante grasilla, en la sartén. Lo reserv? en un plato y sobre la grasilla que soltaron calentú los blinis, y después puse la carne sobre éstos. Están muy buenos. Me record? a una carne que com? en Atenas (ahora no me sale el nombre, pero es un plato típico), que la cortan en lascas de unos asadores verticales que dan vueltas y la sirven sobre unas tortas, aunque éstas son de pan de pita.
Gracias por la receta. Después de tantos años por fin he averiguado qué eran aquellas tortitas.
Besos.


