Receta 115**Tarta de reques?n y manzanas**
Publicado: 19 May 2004 20:01
Tarta de requesón y manzanas
1 taza de galletas María molidas
? de taza de mantequilla derretida
2 tazas de puré de manzanas
400 grs de requesón
2/3 de taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de canela
2 cuchradas soperas de azúcar
gotitas de zumo de limón
Mezclar las galletas con la mantequilla y ponerlas en la base de una tartera de borde desmontable, comprimiendo con el rev?s de una cuchara, meter en la heladera. Poner en un bowl el requesón, con el puré de manzanas, mezclar bien, agregar el azúcar, las yemas, la canela y una vez que está bien mezclado volcarlo sobre la base de galletas y cocinar durante 40 minutos en horno mediano. Batir fuertemente las claras, cuando lleguen a punto nieve, agregarle las 2 cucharadas de azúcar y las gotitas de limón y seguir batiendo hasta llegar a punto merengue. A los 40 minutos retirar la tarta del horno, quitar el aro y poner encima el merengue, llevando nuevamente al horno, esta vez fuerte, durante 5 minutos. Servir tibia o fr
1 taza de galletas María molidas
? de taza de mantequilla derretida
2 tazas de puré de manzanas
400 grs de requesón
2/3 de taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de canela
2 cuchradas soperas de azúcar
gotitas de zumo de limón
Mezclar las galletas con la mantequilla y ponerlas en la base de una tartera de borde desmontable, comprimiendo con el rev?s de una cuchara, meter en la heladera. Poner en un bowl el requesón, con el puré de manzanas, mezclar bien, agregar el azúcar, las yemas, la canela y una vez que está bien mezclado volcarlo sobre la base de galletas y cocinar durante 40 minutos en horno mediano. Batir fuertemente las claras, cuando lleguen a punto nieve, agregarle las 2 cucharadas de azúcar y las gotitas de limón y seguir batiendo hasta llegar a punto merengue. A los 40 minutos retirar la tarta del horno, quitar el aro y poner encima el merengue, llevando nuevamente al horno, esta vez fuerte, durante 5 minutos. Servir tibia o fr