Página 1 de 1

Tomates deshidratados.

Publicado: 20 May 2004 00:20
por Aliocha
preparación de tomates deshidratados en casa.
Pelar,cortar en mitades y retirar las semillas de 1 kilo de tomates pera o italianos(no se debe usar otro)y colocar en una lata de horno con el lado cortado hacia arriba;espolvorear con sal gruesa,aceite de oliva.hojas de tomillo y ajo en láminas finas.
Cocinar en un horno al mínimo de calor por 3/4 de hora aprox.o 1 hora y dejar secar 10 horas.Guardar en un frasco herm?tico con aceite de oliva.
se dejan secar en la misma lata que usamos al horno. :beso:

Publicado: 20 May 2004 08:44
por Garfield
Tengo una duda ...élos tomates italianos son los mismos que los de pera?

Me anoto la receta, me ha gustado.

Publicado: 20 May 2004 10:19
por Marquinez
Tengo una duda c**o son esas latas de horno :nodigona:
Y con ese tiempo en el horno es suficiente :nodigona: luego las 10 horas es fuera del horno verdad?
Espero tu aclaraci?n :wink:
Muchas gracias :beso:

Respuesta

Publicado: 20 May 2004 16:38
por Aliocha
Marquinez,la lata del horno convencional,eso es!Y respecto a la otra duda tuya,podrías agregar unos 10 minutos mas,recuerda que se ponen a secar.Y para garfield,s? los tomates son los mismos.Saludos. :up: :beso:

Re: Respuesta

Publicado: 20 May 2004 16:58
por Marquinez
Aliocha escribió:Marquinez,la lata del horno convencional,eso es!Y respecto a la otra duda tuya,podrías agregar unos 10 minutos mas,recuerda que se ponen a secar.Y para garfield,s? los tomates son los mismos.Saludos. :up: :beso:
Muchas gracáas :beso:

Re: Respuesta

Publicado: 21 May 2004 10:53
por Garfield
Aliocha escribió:Marquinez,la lata del horno convencional,eso es!Y respecto a la otra duda tuya,podrías agregar unos 10 minutos mas,recuerda que se ponen a secar.Y para garfield,s? los tomates son los mismos.Saludos. :up: :beso:
Muchas gracias.

:beso: