Página 1 de 1

Pimientos rellenos, con nata

Publicado: 21 May 2004 11:55
por Diana
INGREDIENTES:

Pimientos rellenos (yo los compro congelados)
Harina y huevo (para rebozar)
Aceite
1/2 Cebolla
Tomate frito (a gusto, yo echo unas 5?6 cdas)
2ª3 cajas de nata líquida (depende de la cantidad que hagais)
Pimienta negra
Sal

Se rebozan los pimientos en harina y huevo y se ponen en una cazuela de barro (u otra que pueda ir al horno)
En el mismo aceite de freir los pimientos se fr?e la cebolla bien picadita. Cuando está dorada, se echa el tomate frito y se mezcla. Seguido se echan las 2 ó 3º cajas de nata, un poco de pimienta negra y sal.
Cuando de un hervorcillo se echa sobre los pimientos y se mete al horno.
Están de vicio!!
:beso:

Publicado: 25 May 2004 12:35
por karmen
Una preguntita... los descongelas antes de rebozarlos?

Publicado: 25 May 2004 15:03
por Invitado
Que rico!!! :plas:

Publicado: 25 May 2004 17:41
por Diana
karmen escribió:Una preguntita... los descongelas antes de rebozarlos?
Si y tambien puedes usar de los que vienen en conserva

Publicado: 25 May 2004 18:34
por kiwi
Muy rico, Diana, pero yo lo voy a hacer con pimientitos caseros :wink: