MENU REAL
Publicado: 22 May 2004 12:32
El menú en el Palacio Real
Un almuerzo con doce aperitivos y cap?n asado
El Banquete será servido por el restaurante Jockey, con el siguiente menú:
Aperitivos: Una docena de aperitivos, regados con vinos de varias zonas de España: Jam?n de Jabugo con picos, queso manchego con rega?adas, tartaletas de esqueixada, canapés de Gamonedo y La Peral con manzana, mousse de pescado de roca, patatas rellenas de changurro, tostas de champiñón, puntas de espárragos verdes fritos, vieiras fritas empanadas, tirabuzones de lenguado, croquetas y cestas de verduras.
Comida: Tartaleta hojaldrada de frutos del mar sobre fondo de verduras; cap?n de Palencia asado al tomillo con frutos secos.
Postre: Tarta nupcial del pastelero alicantino Francisco Torreblanca, acompañada con moscatel de Alicante (Casta Diva cosecha miel 2002)
Vinos: Blanco. Denominación de Origen Rias Baixas Albari?o 2003 (Terras Gauda). Tinto: Denominación de Origen Rioja (Imperial Gran Reserva 1994, de Bodegas Cune). Cava blanco.
Con el café será servida una amplia variedad de destilados españoles.
Un almuerzo con doce aperitivos y cap?n asado
El Banquete será servido por el restaurante Jockey, con el siguiente menú:
Aperitivos: Una docena de aperitivos, regados con vinos de varias zonas de España: Jam?n de Jabugo con picos, queso manchego con rega?adas, tartaletas de esqueixada, canapés de Gamonedo y La Peral con manzana, mousse de pescado de roca, patatas rellenas de changurro, tostas de champiñón, puntas de espárragos verdes fritos, vieiras fritas empanadas, tirabuzones de lenguado, croquetas y cestas de verduras.
Comida: Tartaleta hojaldrada de frutos del mar sobre fondo de verduras; cap?n de Palencia asado al tomillo con frutos secos.
Postre: Tarta nupcial del pastelero alicantino Francisco Torreblanca, acompañada con moscatel de Alicante (Casta Diva cosecha miel 2002)
Vinos: Blanco. Denominación de Origen Rias Baixas Albari?o 2003 (Terras Gauda). Tinto: Denominación de Origen Rioja (Imperial Gran Reserva 1994, de Bodegas Cune). Cava blanco.
Con el café será servida una amplia variedad de destilados españoles.