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Harina de fuerza gallo= Harina de reposteria

Publicado: 04 Ene 2006 13:30
por noradebon
Creo que soy un poco pesada con el tema de la harina de fuerza de la marca Gallo.
Di mirais en este enlace vereis que la que tiene fuerza es la de Reposteria y NO LA EXTRA que es para salsas tipo Bechamel.



http://www.pastasgallo.es/mailing/2005/ ... letter.htm data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Ene 2006 16:26
por pastelito
De pesada nada, haces muy bien con ponerlo,porque esto lo leen muchas personas y no siempre llega a todos.
Muchas gracias, porque tengo un paquete de la extra y pensaba hacer un pan, así que ya no lo hago, compraré la de repostería; que la he usado varias veces para bizcochos y salen muy bien.
Un saludo y gracias de nuevo.

Publicado: 04 Ene 2006 16:31
por libertad
Muchas gracyas. Estaba hecha un lio con los tipos de harinas, una ayudita nunca va mal.

Publicado: 04 Ene 2006 17:20
por noradebon
Esta harina de Gallo, antes tenía un distintivo negor en el envase, ahora son todos rojos y blanco, prestando a confusión. :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 21:36
por saskia7
noradebon escribió:Esta harina de Gallo, antes tenía un distintivo negor en el envase, ahora son todos rojos y blanco, prestando a confusión. :beso:
Sí, yo compré ayer y me confund? y traje la extra :evil: :evil: :evil: :evil: