Página 1 de 2

?Alguien sabe... pur? de lim?n?

Publicado: 23 May 2004 11:26
por herbu2
Por favor me podeis decir cómo se hace el puré de limón?
Acompa?aba a unas pechugas de pato en la cena real que dieron la vaspera de la boda.
Quiero repetir el menú, si soy capaz de hacerlo claro!!!
Un saludo

Publicado: 23 May 2004 13:10
por Meri
Pur? no, pero si quieres alguna mousse de limón? :wink:

pure de limon

Publicado: 23 May 2004 13:16
por herbu2
Bueno, este puré acompaña a un plato de la cena real, pechugas de pato, si el mousse puede hacerse salado supongo que tembi?n valdr? ¿no?.
Venga esa receta. :D

Publicado: 23 May 2004 13:52
por kiwi
siento no poder ayudarte, herbu2, no tengo ni idea... :duda:

Publicado: 23 May 2004 22:32
por Anonymous
yo encontré esto, que alude al tema, a ver si lo armamos tod@s junt@s

http://translate.google.com/translate?h ... 8%26sa%3DN

Publicado: 23 May 2004 22:34
por Anonymous
una combinación startling del puré de la corteza de la patata y del limón y de una mermelada del limón en el lado. Un "plato de la noche."


Lo que yo entiendo es que se trata de un puré de papas con pulpa o ralladura de limón y una mermelada de limón al lado :wink:

pure de limon

Publicado: 23 May 2004 23:58
por herbu2
Podr?a ser, Susana.
Tal vez tengas razón, pero necesito confirmarlo.
Seguiré buscando.
Tengo intenci?n de emular el menú de la vaspera, ya veremos lo que sale.
Os mantendré informad@s si os interesa.
Buenas noches, por aquí.
Saludos, hasta mañana. :wink:

Re: pure de limon

Publicado: 24 May 2004 00:02
por Anonymous
herbu2 escribió:Podr?a ser, Susana.
Tal vez tengas razón, pero necesito confirmarlo.
Seguiré buscando.
Tengo intenci?n de emular el menú de la vaspera, ya veremos lo que sale.
Os mantendré informad@s si os interesa.
Buenas noches, por aquí.
Saludos, hasta mañana. :wink:
Pero ¿viste la página que te puse? es la receta del asutor :wink:

pure de limon

Publicado: 24 May 2004 00:15
por herbu2
Susana, solo leo esto
"Con de puro limon de Esparde?as
Los pepinos del mar, corte adentro tallarines-c**o tiras, sirvieron con una combinación startling del puré de la corteza de la patata y del limón y de una mermelada del limón en el lado. Un "plato de la noche."

La verdad no entiendo muy bien, lo intuyo pero no es suficiente.
El resto está en alemán y no es mi fuerte, para nada vamos. :cry:
Pero sigo en mis trece, tranquila que la encontrar?.
Buenas noches, me quedan seis horas escasa de dormir, hasta mañana. :beso:

Re: pure de limon

Publicado: 24 May 2004 00:21
por Anonymous
herbu2 escribió:Susana, solo leo esto
"Con de puro limon de Esparde?as
Los pepinos del mar, corte adentro tallarines-c**o tiras, sirvieron con una combinación startling del puré de la corteza de la patata y del limón y de una mermelada del limón en el lado. Un "plato de la noche."

La verdad no entiendo muy bien, lo intuyo pero no es suficiente.
El resto está en alemán y no es mi fuerte, para nada vamos. :cry:
Pero sigo en mis trece, tranquila que la encontrar?.
Buenas noches, me quedan seis horas escasa de dormir, hasta mañana. :beso:
¿qué descanses! Seguiré investigando