Cordero al horno
Publicado: 23 May 2004 11:44
Hola amigas/os, os pongo una receta de cordero al horno muy suave para el tiempo que estamos, ahi va:
en una cazuela de horno poner la carne marcada sin llegar a romper el hueso y salpimentada, añadir un poco de curry unas hojas de hierbabuena, unos ajos sueltos con piel, unas gotas de zumo de limón, una cebolla a gajos finos por encima de la carne, un poco de agua (que la cubra un cm.), y un chorro de aceite, poner la cazuela en el horno precalentado a 250º, e ir asando, vais comprobando cada 1/2 h. que no le falte líquido a la carne y a media cocción la poneis en el centro del horno vigilando que no se seque, cuidad que tampoco tenga un exceso de líquido, es mejor ir controlando y si hace falta añadir muy poquita agua de cuando en cuando, el resultado final es una carne de sabor muy limpio y fresco por la menta, lo acompaño con patatas en forma de bolas y fritas y una buena ensalada.
Espero sea de vuestro agrado, recibid un saludo de vuestra amiga.
Nieves
en una cazuela de horno poner la carne marcada sin llegar a romper el hueso y salpimentada, añadir un poco de curry unas hojas de hierbabuena, unos ajos sueltos con piel, unas gotas de zumo de limón, una cebolla a gajos finos por encima de la carne, un poco de agua (que la cubra un cm.), y un chorro de aceite, poner la cazuela en el horno precalentado a 250º, e ir asando, vais comprobando cada 1/2 h. que no le falte líquido a la carne y a media cocción la poneis en el centro del horno vigilando que no se seque, cuidad que tampoco tenga un exceso de líquido, es mejor ir controlando y si hace falta añadir muy poquita agua de cuando en cuando, el resultado final es una carne de sabor muy limpio y fresco por la menta, lo acompaño con patatas en forma de bolas y fritas y una buena ensalada.
Espero sea de vuestro agrado, recibid un saludo de vuestra amiga.
Nieves