Página 1 de 1

Cordero al horno

Publicado: 23 May 2004 11:44
por Nieves
Hola amigas/os, os pongo una receta de cordero al horno muy suave para el tiempo que estamos, ahi va:

en una cazuela de horno poner la carne marcada sin llegar a romper el hueso y salpimentada, añadir un poco de curry unas hojas de hierbabuena, unos ajos sueltos con piel, unas gotas de zumo de limón, una cebolla a gajos finos por encima de la carne, un poco de agua (que la cubra un cm.), y un chorro de aceite, poner la cazuela en el horno precalentado a 250º, e ir asando, vais comprobando cada 1/2 h. que no le falte líquido a la carne y a media cocción la poneis en el centro del horno vigilando que no se seque, cuidad que tampoco tenga un exceso de líquido, es mejor ir controlando y si hace falta añadir muy poquita agua de cuando en cuando, el resultado final es una carne de sabor muy limpio y fresco por la menta, lo acompaño con patatas en forma de bolas y fritas y una buena ensalada.

Espero sea de vuestro agrado, recibid un saludo de vuestra amiga.


Nieves

interesante

Publicado: 23 May 2004 12:17
por herbu2
Tiene muy buena pinta, lo del curry me ha llamado la atenci?n y la menta realmente debe ser un toque muy fresco c**o dices.
Vamos una receta de cordero muy oriental y muy interesante.
Me la guardo para probarla, si no hay inconveniente en el plagio :wink: .
Gracias, un saludo
Paco

Publicado: 23 May 2004 18:08
por IlianaBenitez
Copiada!!!! hoy yo he comido un cordero al horno en el Asador de Aranda... que estaba delicioso :D :D :D

Publicado: 23 May 2004 18:31
por Oscar
Muy buena tu receta Nieves, me ha provocado, hace tiempo que no c**o cordero. Gracias por compartirla. :up:

Saludos, Oscar. :wink:

Publicado: 23 May 2004 18:51
por Anonymous
¿Me encantó! lo copio para hacerlo, el cordero me encanta :beso:

Re: Cordero al horno

Publicado: 24 May 2004 22:37
por malena
Nieves escribió:Hola amigas/os, os pongo una receta de cordero al horno muy suave para el tiempo que estamos, ahi va:

en una cazuela de horno poner la carne marcada sin llegar a romper el hueso y salpimentada, añadir un poco de curry unas hojas de hierbabuena, unos ajos sueltos con piel, unas gotas de zumo de limón, una cebolla a gajos finos por encima de la carne, un poco de agua (que la cubra un cm.), y un chorro de aceite, poner la cazuela en el horno precalentado a 250º, e ir asando, vais comprobando cada 1/2 h. que no le falte líquido a la carne y a media cocción la poneis en el centro del horno vigilando que no se seque, cuidad que tampoco tenga un exceso de líquido, es mejor ir controlando y si hace falta añadir muy poquita agua de cuando en cuando, el resultado final es una carne de sabor muy limpio y fresco por la menta, lo acompaño con patatas en forma de bolas y fritas y una buena ensalada.

Espero sea de vuestro agrado, recibid un saludo de vuestra amiga.


Nieves
Es muy de mi agrado Nieves! :)