Página 1 de 1

yuca frita

Publicado: 11 Feb 2004 03:24
por Marcela
La yuca o mandioca o casava es una planta de ra?z feculenta comestible.
La yuca es cultivada especialmente en países del tr?pico y subtr?pico.
Hay dos variedades, la amarga es venenosa si se consume sin cocinar y la dulce es densa, fibrosa y harinosa.
Cuando la yuca se seca y se muele se convierte en tapioca.

Se cocina la yuca, que no quede muy cocida.
Se parte en trozos con la mano, nunca con cuchillo.
Se pone en una tabla un rato al sol.
Se fr?e en manteca bien caliente.
Se le pone sal y a comer rico.

Publicado: 11 Feb 2004 04:37
por Anonymous
Seguro que la probaré :wink:

Publicado: 11 Feb 2004 18:11
por edwin
A mi me gusta cocida en agua, con queso y mantequilla, no conocia la venenosa huuuuyyyy :roll:

Publicado: 11 Feb 2004 22:13
por annadirri
yo naci en Venezuela pero con 8 años me vine para espa?a y lo que me queda de la comida rica de alla es : el platano frito, las arepas y la yuca cocida. Esta receta frita no la conocia pero pienso probarla!!!

Publicado: 11 Feb 2004 23:14
por IlianaBenitez
Casualmente hace unos días hice yuca frita.... me encanta!!!!! queda muy suave por dentro y crujiente por fuera..... probadla que es un vicio.... :wink:

Publicado: 11 Feb 2004 23:41
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:Casualmente hace unos días hice yuca frita.... me encanta!!!!! queda muy suave por dentro y crujiente por fuera..... probadla que es un vicio.... :wink:
S?iiiii, ya dije que lo haré, pero espero que pase un poquito el calor :roll: