yuca frita
Publicado: 11 Feb 2004 03:24
La yuca o mandioca o casava es una planta de ra?z feculenta comestible.
La yuca es cultivada especialmente en países del tr?pico y subtr?pico.
Hay dos variedades, la amarga es venenosa si se consume sin cocinar y la dulce es densa, fibrosa y harinosa.
Cuando la yuca se seca y se muele se convierte en tapioca.
Se cocina la yuca, que no quede muy cocida.
Se parte en trozos con la mano, nunca con cuchillo.
Se pone en una tabla un rato al sol.
Se fr?e en manteca bien caliente.
Se le pone sal y a comer rico.
La yuca es cultivada especialmente en países del tr?pico y subtr?pico.
Hay dos variedades, la amarga es venenosa si se consume sin cocinar y la dulce es densa, fibrosa y harinosa.
Cuando la yuca se seca y se muele se convierte en tapioca.
Se cocina la yuca, que no quede muy cocida.
Se parte en trozos con la mano, nunca con cuchillo.
Se pone en una tabla un rato al sol.
Se fr?e en manteca bien caliente.
Se le pone sal y a comer rico.