PINCHOS DE CERDO
Publicado: 24 May 2004 00:30
PINCHOS DE CERDO
INGREDIENTES
1 k. y ? de filetes de cerdos en lonchas muy finas
200 g. de bacán
2 cucharadas de mostaza
1 cebolla pequeña
250 g. de arroz hervido
50 g. de pasas de corinto
50 g. de pi?ones
Varias hojas de laurel
Pimienta
Aceite
Sal
PREPARACION
Extiende los filetes de cerdo
?ntalos con la mostaza
Coloca encima de cada uno de ellos una loncha muy finita de bacán
Forma rollitos y salpimienta
Ens?rtalos en la brocheta intercalando entre rollito y rollito una hoja de laurel (tres por brocheta)
Hierve mientras tanto el arroz...Escurrelo y reserva
Calienta la plancha o la sartén?depende si lo quieres frito o a la plancha
Yo lo hago a la plancha les unto un poco de aceite y los dejo hacer bastante (el cerdo debe de estar siempre muy hecho)
Así que deja que se hagan despacio de 10 a 15 minutos por cada lado
Pon en una sartén amplia un poco de aceite
Fr?e los pi?ones saca y reserva
Sofr?e la cebolla picada
A?ade el arroz hervido
Agrega las pasas y los pi?ones
Mezcla bien
Vuelca el arroz en una fuente
Y sirve las brochetas recién hechas sobre el arroz
INGREDIENTES
1 k. y ? de filetes de cerdos en lonchas muy finas
200 g. de bacán
2 cucharadas de mostaza
1 cebolla pequeña
250 g. de arroz hervido
50 g. de pasas de corinto
50 g. de pi?ones
Varias hojas de laurel
Pimienta
Aceite
Sal
PREPARACION
Extiende los filetes de cerdo
?ntalos con la mostaza
Coloca encima de cada uno de ellos una loncha muy finita de bacán
Forma rollitos y salpimienta
Ens?rtalos en la brocheta intercalando entre rollito y rollito una hoja de laurel (tres por brocheta)
Hierve mientras tanto el arroz...Escurrelo y reserva
Calienta la plancha o la sartén?depende si lo quieres frito o a la plancha
Yo lo hago a la plancha les unto un poco de aceite y los dejo hacer bastante (el cerdo debe de estar siempre muy hecho)
Así que deja que se hagan despacio de 10 a 15 minutos por cada lado
Pon en una sartén amplia un poco de aceite
Fr?e los pi?ones saca y reserva
Sofr?e la cebolla picada
A?ade el arroz hervido
Agrega las pasas y los pi?ones
Mezcla bien
Vuelca el arroz en una fuente
Y sirve las brochetas recién hechas sobre el arroz