Página 1 de 2

Pollo al vino tinto..........

Publicado: 24 May 2004 15:47
por IlianaBenitez
Pollo al vino tinto

Ingredientes:
8 piezas de pollo ( yo hice 4 muslos, 4 contramuslos y una pechuga cortada a la mitad)
1 cebolla morada
3 dientes de ajo
una cdta de cominos molidos ( opcional) se puede usar el condimento de su preferencia
un vaso de vino tinto ( de los de agua)
1 hoja de laurel
sal y un fondo de aceite

En una cacerola con el aceite un poco caliente doramos el pollo, añadimos la cebolla y ajos bien picaditos, añadimos el comino, la hoja de laurel y un poquito de sal...... removemos bien y cubrimos con el vino, tapamos y dejamos cocer a fuego medio hasta que el pollo está tierno y quede una salsa escasa.
Servir con puré de patatas o arroz blanco :wink:

Publicado: 24 May 2004 18:29
por Anonymous
Tiene que estar muy rico :wink:

Publicado: 24 May 2004 18:59
por Marquinez
Este sabado pasado, hice yo algo parecido, :lol: pero con vino blanco, y l zanahorias. :wink:

Publicado: 24 May 2004 22:38
por Anonymous
?Muy rico Iliana! Gracias :beso:

Publicado: 24 May 2004 22:41
por IlianaBenitez
MARQUINEZ escribió:Este sabado pasado, hice yo algo parecido, :lol: pero con vino blanco, y l zanahorias. :wink:
Yo tambiénlo hago con vino blanco, pero es que me había quedado media botella de vino tinto ( de una cena) y lo utilic?.... me gusted mucho el resultado y el pollo queda con un color muy bonito :wink:

Publicado: 24 May 2004 22:52
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:
MARQUINEZ escribió:Este sabado pasado, hice yo algo parecido, :lol: pero con vino blanco, y l zanahorias. :wink:
Yo tambiénlo hago con vino blanco, pero es que me había quedado media botella de vino tinto ( de una cena) y lo utilic?.... me gusted mucho el resultado y el pollo queda con un color muy bonito :wink:
Yo, al de vino blanco no le pongo ajo, solo cebolla :wink:

Publicado: 24 May 2004 23:40
por lazywombat
:D :D :D
me encanta este pollo!
me dan ganas de probarlo Iliana
Gracias
:beso: :beso:

Publicado: 25 May 2004 00:01
por Oscar
Buena tu receta Iliana, yo a las carnes blancas les pongo vino blanco para que no cambie el color de la carne, salvo que lleve tomate o pimentón. si fuera asi le echo cualquiera de los vinos ya que en cuanto al sabor, con cualquiera de los dos queda bien. Te felicito por tu receta y gracias por compartirla.

Saludos, Oscar. :up:

Publicado: 25 May 2004 00:02
por IlianaBenitez
lazywombat escribió::D :D :D
me encanta este pollo!
me dan ganas de probarlo Iliana
Gracias
:beso: :beso:
Queda rico y es muy facilito de hacer...... tambiénhe pensado la próxima vez que lo haga ponerle unas ciruelas pasas, porque el saborcito que dan me gusta mucho :D :D :D :wink:

Publicado: 25 May 2004 00:28
por Usuario no encontrado
:plas: :plas: :plas: Muy bueno Iliana :plas: :plas:
:beso: :beso: