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Salsa criolla.........
Publicado: 24 May 2004 22:36
por IlianaBenitez
Es c**o un sofrito, se le puede dar usos variados...........
Salsa criolla
Ingredientes:
1 vaso de aceite
1 cebolla grande
1 tomate grande
1 diente de ajo machacado
1 pimiento rojo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de pimentón dulce
? cucharadita de cominos molidos
? cucharadita de orégano
sal.
Preparación:
En una cacerola con el aceite caliente, rehogar la cebolla picada, añadir el tomate y el pimiento bien picaditos, el ajo, las especias y la sal. Cocinar a fuego fuerte durante 8-10 min. Se puede conservar durante unos días en un tarro de cristal en el frigo.
Esta salsa se puede utilizar c**o base para guisos, arroces, etc, etc............
Publicado: 24 May 2004 22:42
por Anonymous
Y para acompañar carnes asadas.
Aquí se llama salsa criolla, a la mezcla de pimiento, cebolla, ajo y tomate, todo cortadito en cuadritos pequeñitos y ali?ados con aceite, vinagre, sal, orégano y pimienta. Claro que en M?xico se la llama salsa mexicana, pero son en crudo las 2
A la tuya la archivar? c**o salsa criolla cubana
gracias dulce

Publicado: 24 May 2004 23:58
por IlianaBenitez
Y yo guardaré las que son en crudo.... me imagino que a la mexicana le pondrén chile para hacerla picante.....

Publicado: 25 May 2004 00:03
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:Y yo guardaré las que son en crudo.... me imagino que a la mexicana le pondrén chile para hacerla picante.....

No te lo puedo asegurar, pero no creo, porque se usa para acompañar platos muy picantes

Publicado: 25 May 2004 00:04
por mercedesrodriguez
Publicado: 25 May 2004 00:15
por IlianaBenitez
Susana Olivero escribió:IlianaBenitez escribió:Y yo guardaré las que son en crudo.... me imagino que a la mexicana le pondrén chile para hacerla picante.....

No te lo puedo asegurar, pero no creo, porque se usa para acompañar platos muy picantes

Ahhhhhhhhhhhhhh!!!!! allí casi todo es picante.... tengo una amiga cubana que vive allí y me cuenta que el hijo le pone picante hasta a los dulces.....

Publicado: 25 May 2004 06:57
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:Susana Olivero escribió:IlianaBenitez escribió:Y yo guardaré las que son en crudo.... me imagino que a la mexicana le pondrén chile para hacerla picante.....

No te lo puedo asegurar, pero no creo, porque se usa para acompañar platos muy picantes

Ahhhhhhhhhhhhhh!!!!! allí casi todo es picante.... tengo una amiga cubana que vive allí y me cuenta que el hijo le pone picante hasta a los dulces.....

Pero s?, es infernal, mir?, un amigo mejicano que tengo, que ha venido por razones de trabajo y al terminar los grupos ibamos siempre a comer, se quejaba de que acá nada es picante, y te aseguro que a nosotros nos gusta la comida bien gustosa y te diréa que en algunos casos, por demás

Publicado: 25 May 2004 07:04
por Marcela
En Colombia tiene varios nombres según la regi?n y la hay cocida y cruda. Guiso, hogado, hogo, sofrito y otros que no me acuerdo
Lo hay igual al tuyo y según la regi?n cambian algunas bobadas, pero en si es lo mismo.
Publicado: 25 May 2004 09:19
por Lisi
me encanta el mojo criollo!!!!
