Frito mallorquin de pescado
Publicado: 24 May 2004 23:50
Bueno aquí está la receta que ya van 3 veces os he intentado poner espero que salga esta vez.
Frito mallorquin de pescado-
c**o siempre no tengo cantidades lo hago a ojo según los comensales.
En una olla de barro con un poco de aceite se frie sepia ,merluza rosada y rape en trozos pequr?os ,gambas peladas y mejillones ,una hoja de laurel y una ramita de hinojo sal y pimienta.
Cuando esta frito se echa en otra olla de barro mas grande y se deja .
En la misma olla se echa mas aceite y se sofrie un manojo de cebolletas tiernas y por orden se va añadiendo alcachofa, zanahoria ,champiñones ,guisantes y coliflor cortado pequeño y sal .
Cuando está frito se echa a la olla del pescado .
Aparte en una sarten se frien patatas alargadas pero cortadas la mitad de lo normal con unos ajitos y cuando estan tambien se añaden al pescado .
Despues se pone la olla al fuego se rectifica de sal y se le da unas vueltas en el fuego todo junto.
Da un poco de trabajo pero vale la pena el resultado.
Frito mallorquin de pescado-
c**o siempre no tengo cantidades lo hago a ojo según los comensales.
En una olla de barro con un poco de aceite se frie sepia ,merluza rosada y rape en trozos pequr?os ,gambas peladas y mejillones ,una hoja de laurel y una ramita de hinojo sal y pimienta.
Cuando esta frito se echa en otra olla de barro mas grande y se deja .
En la misma olla se echa mas aceite y se sofrie un manojo de cebolletas tiernas y por orden se va añadiendo alcachofa, zanahoria ,champiñones ,guisantes y coliflor cortado pequeño y sal .
Cuando está frito se echa a la olla del pescado .
Aparte en una sarten se frien patatas alargadas pero cortadas la mitad de lo normal con unos ajitos y cuando estan tambien se añaden al pescado .
Despues se pone la olla al fuego se rectifica de sal y se le da unas vueltas en el fuego todo junto.
Da un poco de trabajo pero vale la pena el resultado.