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SOLOMILLO DE CERDO CON ZUMO DE NARANJA

Publicado: 24 May 2004 23:56
por mercedesrodriguez
800 g de solomillo de cerdo
2 patatas
1 diente de ajo
perejil
1/2 l de zumo de naranja
15 g de mantequilla
1 chorrito de brandy
piel de naranja

Elaboramos un pure con dos patatas para luego mezclarlo con el ajo y el perejil muy picados.
Los solomillos los haremos en escalopes, salpimentamos y los pasamos por harina y huevo batido.
Seguidamente los freimos en mantequilla a fuego lento , hasta conseguir que queden dorados.
Para elaborar la salsa, reducimos el zumo de naranja a la mitad, agregamos la mantequilla, el brandy y la piel de naranja cortada en bastoncitos y previamente escaldada tres veces. emplatar los escalopes con la guarnicion del pure de patata y la salsa. :wink: :wink: :wink:


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Publicado: 25 May 2004 00:00
por IlianaBenitez
De lujo!!!!!!!!!!!!! :up: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 May 2004 00:01
por Anonymous
?Buenísima! la probaré prontito, gracias :beso:

Publicado: 25 May 2004 00:08
por maripepa
Que delicia Mercedes !!! :D :D

Lo probaré pronto . :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2004 00:30
por lazywombat
:up:
Esto suena super sabroso!
Anotado y con ganas de probar
Gracias Mercedes
:beso: :beso:

Publicado: 25 May 2004 00:35
por Oscar
Se nota apetitosa, gracias. :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :wink:

Publicado: 25 May 2004 02:08
por kiwi
Anoto tu receta, Mercedes, tiene que estar riquísimo.
Una pregunta, ?quedaré bien si lo hago con vino blanco en vez de brandy? :duda:

Publicado: 25 May 2004 19:57
por mercedesrodriguez
SI LO HACES CON VINO BUENO YO CREO QUE SI???? :duda: :duda: :duda: :duda:

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Publicado: 25 May 2004 20:03
por kiwi
Entonces probaré con un buen vino. Gracias tesoro. :beso:

Publicado: 25 May 2004 21:09
por Invitado