Una ensalada potente,para plato ?nico.
Publicado: 25 May 2004 12:10
Ensalada de garbanzos con espinacas y pollo
Ingredientes:
300gr.de garbanzos cocidos
250gr.de espinacas frescas
1/2 cebolleta fresca
1 diente de ajo
1 pechuga de pollo
1 huevo cocido
aceite, vinagre, sal y lechuga
Elaboración :
Se limpian las espinacas y se cortan en juliana.
En una sartén, se ponen 2 cucharadas de aceite y se pochan la media cebolleta junto con el ajo fileteado. Una vez pochado, se añaden las espinacas y se fríen durante 4 minutos. Se echa un poco de sal y se reserva.
La pechuga de pollo se corta en tiras finas y se saltea con un poco de aceite y sal. Cuando está todo esto hecho, se empieza a montar la ensalada.
Primero se sacan los garbanzos del bote, se lavan un poco para que se les quite el almid?n y se escurren. En el plato se ponen las acelgas en el centro, haciendo un c?rculo, encima los garbanzos y se termina poniendo unas tiras de pollo. Se adorna con unas hojas de lechuga y se ali?a a nuestro gusto con aceite, vinagre y sal. Ojo con la sal, que el pollo y las acelgas ya tienen.
Por último, ayudados de un rallador, se ralla el huevo cocido por encima para que le dí un toque de color.
Espero que os guste, esta receta tan potente.
Rosa.

Ingredientes:
300gr.de garbanzos cocidos
250gr.de espinacas frescas
1/2 cebolleta fresca
1 diente de ajo
1 pechuga de pollo
1 huevo cocido
aceite, vinagre, sal y lechuga
Elaboración :
Se limpian las espinacas y se cortan en juliana.
En una sartén, se ponen 2 cucharadas de aceite y se pochan la media cebolleta junto con el ajo fileteado. Una vez pochado, se añaden las espinacas y se fríen durante 4 minutos. Se echa un poco de sal y se reserva.
La pechuga de pollo se corta en tiras finas y se saltea con un poco de aceite y sal. Cuando está todo esto hecho, se empieza a montar la ensalada.
Primero se sacan los garbanzos del bote, se lavan un poco para que se les quite el almid?n y se escurren. En el plato se ponen las acelgas en el centro, haciendo un c?rculo, encima los garbanzos y se termina poniendo unas tiras de pollo. Se adorna con unas hojas de lechuga y se ali?a a nuestro gusto con aceite, vinagre y sal. Ojo con la sal, que el pollo y las acelgas ya tienen.
Por último, ayudados de un rallador, se ralla el huevo cocido por encima para que le dí un toque de color.
Espero que os guste, esta receta tan potente.
Rosa.
