Página 1 de 1

SOPA BULLAVESA

Publicado: 25 May 2004 18:49
por mercedesrodriguez
1/2 KL DE MEJILLONES
1/4 KL DE GAMBAS
1 CALAMAR
1/4 KL DE RAPE
1 CEBOLLA
1 AJO
1 TOMATE MUY ROJO
COLORANTE
ACEITE
PAN DEL DIA ANTERIOR



SE HACE UN FUME CON LOS MEJILLONES, LAS GAMBAS,EL CALAMAR, EL RAPE Y ESPINAS Y CABEZAS DE MERLUZA SI TENEIS. SE CUELA EL CALDO, SE PICA TODO Y SE RESERVA.
SE PONE ACEITE A CALENTAR Y SE POCHA LA CEBOLLA Y EL AJO MUY FINAMENTE PICADO, Y CUANDO ESTE TRANSPARENTE SE A?ADE EL TOMATE, Y LO DEJAMOS SOFREIR MUY LENTAMENTE UN BUEN RATO. CUANDO ESTE MUY REHOGADITO, SE A?ADE EL CALDO Y EL PESCADO YA DESMENUZADO. SE ECHA EL COLORANTE Y LA SAL Y SE DEJA QUE DE UN HERVOR DE UNOS 2 O 3 MI.
APARTE, CON EL PAN DEL DIA ANTERIOR, SE CORTAN REBANADITAS FINITAS( c**o PARA SOPA DE AJO) EN CANTIDAD SUFICIENTE Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE Y EN TANDAS PEQUE?AS.
SE PONE LA SOPA CALIENTE EN LOS PLATOS, Y A LA HORA DE SERVIR SE ECHAN UNAS CUANTAS REBANADITAS DE PAS FRITO.
ESTO ES PARA QUE EL PAN ESTE LO MENOS POSIBLE EN CONTACTO CON EL CALDO Y NO SE ABLANDE. :wink: :wink:





Imagen

Publicado: 25 May 2004 19:20
por kiwi
DE LUJO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 May 2004 19:24
por Invitado
Una de mis favoritas!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 May 2004 19:33
por Usuario no encontrado
:plas: :plas: :plas: Muy buena :up:

:beso:

Publicado: 27 May 2004 18:16
por Anonymous
¿Cómo me gusta! :beso:

Publicado: 27 May 2004 18:29
por Anonymous
a mi marido le sale de vicio 8)

Publicado: 27 May 2004 18:36
por Marta
?Muy buena! copiada.
:plas: :plas: