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ROSQUILLAS DE CHICHARRONES

Publicado: 25 May 2004 20:21
por Invitado
Aleeee sigo con los chicharrones :lol: esta es mi proxima ....prueba

ROSQUILLAS DE CHICHARRONES

INGREDIENTES

250 gramos de harina floja, tamizada.
150 gramos de chicharrones picados finos.
125 gramos de azúcar.
10 gramos de levadura de panadería.
2 huevos.
25 gramos de manteca.
1 limón.

PREPARACION

Formamos un circulo (c**o si fuese un volc?n) con la harina previamente tamizada haciendo un hueco en el centro; en dicho hueco añadimos el azúcar, la manteca de cerdo líquida, la ralladura de medio limón, un huevo, los chicharrones picaditos y amasamos todo hasta conseguir una pasta fina.
Una vez amasada la pasta dejamos reposar durante 20 minutos tapado con un trapo h?medo.
Embadurnamos con aceite un molde de pasteler?a con forma de rosquilla y colocamos la torta en ella.
Dejamos reposar la masa en el molde 20 minutos y posteriormente cocemos en el horno a 175 ?C durante 20 minutos.
Sacamos del molde y dejamos reposar y que se enfríe antes de consumir.
Podemos hacerlos en moldes más pequeños y sacar de esa masa para 6 rosquillas más pequeñas.

Receta de consum

Imagen

Re: ROSQUILLAS DE CHICHARRONES

Publicado: 25 May 2004 20:37
por Invitado
Almamenta escribió:Aleeee sigo con los chicharrones :lol: esta es mi proxima ....prueba

ROSQUILLAS DE CHICHARRONES

INGREDIENTES

250 gramos de harina floja, tamizada.
150 gramos de chicharrones picados finos.
125 gramos de azúcar.
10 gramos de levadura de panadería.
2 huevos.
25 gramos de manteca.
1 limón.

PREPARACION

Formamos un circulo (c**o si fuese un volc?n) con la harina previamente tamizada haciendo un hueco en el centro; en dicho hueco añadimos el azúcar, la manteca de cerdo líquida, la ralladura de medio limón, un huevo, los chicharrones picaditos y amasamos todo hasta conseguir una pasta fina.
Una vez amasada la pasta dejamos reposar durante 20 minutos tapado con un trapo h?medo.
Embadurnamos con aceite un molde de pasteler?a con forma de rosquilla y colocamos la torta en ella.
Dejamos reposar la masa en el molde 20 minutos y posteriormente cocemos en el horno a 175 ?C durante 20 minutos.
Sacamos del molde y dejamos reposar y que se enfríe antes de consumir.
Podemos hacerlos en moldes más pequeños y sacar de esa masa para 6 rosquillas más pequeñas.

Receta de consum

Imagen
Rica Rica la recetita esa.... aqui tengo que comprar los Chicharrones de lata , por que sino subir al Junquito a compralos donde los paisanos matan cochinos y hacen los chorizos pero esta muy rica la recetita.

Biquiños

Publicado: 27 May 2004 18:09
por Anonymous
??M?A!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 May 2004 18:44
por Marta
Ya la copié.

La manteca ?de cerdo?

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 May 2004 18:55
por Anonymous
los chicharrones que yo conozco son salados,cortezas de cerdo
es eso? :nodigona:

Publicado: 27 May 2004 18:59
por Anonymous
wald escribió:los chicharrones que yo conozco son salados,cortezas de cerdo
es eso? :nodigona:
Son de la grasa no de la piel y serán salados si los sal?s, porque se hacen sin sal :wink:

Publicado: 27 May 2004 18:59
por Marta
wald escribió:los chicharrones que yo conozco son salados,cortezas de cerdo
es eso? :nodigona:
Mira este mensaje donde Alma explica qué son los chicharrones:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=5868

:wink:

Publicado: 27 May 2004 19:03
por Anonymous
Cata escribió:
wald escribió:los chicharrones que yo conozco son salados,cortezas de cerdo
es eso? :nodigona:
Mira este mensaje donde Alma explica qué son los chicharrones:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=5868

:wink:
gracias :wink:

voy a mirarlo