Flan de yogurt-quark
Publicado: 13 Ene 2006 01:18
No os puedo poner fotos porque los acabo de hacer y los tengo en el frigo. Luego las pondré.
c**o no los quería con sabor a vainilla y no tenía Marnier, en su lugar les he puesto la ralladura de naranja y Cointreau
Flan de yogurt-quark
Ingredientes:
(4 personas)
125 g. de yogurt natural
100 g. de quark (danone)
80 ml de nata para batir
1 yema de huevo
2 cucharadas de azúcar
rayadura de lima o de limón y naranja
20 ml (2 cucharas soperas) de Grand Marnier /o vainilla (rascar el interior de la vahina o estracto de vainilla)
3 hojas de gelatina
Elaboración:
Hidratar la gelatina en agua fria (tiempo el que ?ndique la marca) . Sacar del agua y deshacer al baño María (sin agreqar nada).
Mezclar el yogurt con el quark, agregar el azúcar y mezclar, agregar la yema y mezclar, agregar la ralladura de lima y la vainilla ( o la ralladura de naranja y de limón y el Marnier) y mezclar todo
Batir la nata y entremezclar a la mezcla anterior.
Mezclar la gelatina derretida no muy caliente con un poco de la masa anterior y después entremezclar al resto de la masa
Poner en moldes que hemos aclarado con agua muy fria.
Colocar en el frigorif?co durante varias horas (hasta que coagule y está fria)
c**o no los quería con sabor a vainilla y no tenía Marnier, en su lugar les he puesto la ralladura de naranja y Cointreau
Flan de yogurt-quark
Ingredientes:
(4 personas)
125 g. de yogurt natural
100 g. de quark (danone)
80 ml de nata para batir
1 yema de huevo
2 cucharadas de azúcar
rayadura de lima o de limón y naranja
20 ml (2 cucharas soperas) de Grand Marnier /o vainilla (rascar el interior de la vahina o estracto de vainilla)
3 hojas de gelatina
Elaboración:
Hidratar la gelatina en agua fria (tiempo el que ?ndique la marca) . Sacar del agua y deshacer al baño María (sin agreqar nada).
Mezclar el yogurt con el quark, agregar el azúcar y mezclar, agregar la yema y mezclar, agregar la ralladura de lima y la vainilla ( o la ralladura de naranja y de limón y el Marnier) y mezclar todo
Batir la nata y entremezclar a la mezcla anterior.
Mezclar la gelatina derretida no muy caliente con un poco de la masa anterior y después entremezclar al resto de la masa
Poner en moldes que hemos aclarado con agua muy fria.
Colocar en el frigorif?co durante varias horas (hasta que coagule y está fria)