Página 1 de 1

Merluza al horno.................

Publicado: 27 May 2004 16:01
por IlianaBenitez
Muy fácil y riquiiiiiiiiiiiisima!!!!!!!!!! :D

Merluza al horno

Ingredientes:
1 merluza de kilo y medio aproximadamente
4 patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 limón ( el zumo)
perejil, orégano, pimienta, sal
aceite de oliva vargen extra

Al comprar la merluza le pedimos al pescadero que le quite la espina central y la cabeza...... que la deje abierta c**o en libro.
Cortar las patatas c**o para hacer tortilla, cortar la cebolla en rodajas bien finitas, unirlas a las patatas, salpimentar y colocarlas en el fondo de una fuente de horno, le echamos un chorrito de aceite de oliva y metemos al horno medio durante media hora. Sacar.
En un mortero, majar los ajos con las especias, sal y añadir el zumo de limón.
Colocar la merluza abierta, con la piel hacia abajo, encima de las patatas, untarla con el majado y echarle por encima un buen chorreón de aceite de oliva, meter a horno medio durante 15 min, aproximadamente.

Publicado: 27 May 2004 16:02
por Anonymous
que pinta mas buena y que facil!! :plas: :plas:

Publicado: 27 May 2004 17:23
por Anonymous
?Si que es rica! yo casi no la hago, porque tengo que comprar 3 para llegar a todos :x

Publicado: 27 May 2004 18:53
por Sendel
Mi madre la hace parecida. En lugar de añadir el majado de mortero en crudo, lo que hace es rehogar un ajito cortado chiquitito en aceite, y si te gusta una pizca de cayena, y el aceite y los ajitos es lo que pone sobre la merluza. Riquiiiiiiiiiisimo.

Publicado: 27 May 2004 19:00
por Anonymous
Sendel escribió:Mi madre la hace parecida. En lugar de añadir el majado de mortero en crudo, lo que hace es rehogar un ajito cortado chiquitito en aceite, y si te gusta una pizca de cayena, y el aceite y los ajitos es lo que pone sobre la merluza. Riquiiiiiiiiiisimo.
de esto tomo nota y lo añado a la receta de Ili 8)

Publicado: 27 May 2004 19:06
por mercedesrodriguez
MUY BUENA Y FACIL????? :beso: :beso: :beso:



Imagen