Merluza Rellena
Publicado: 11 Feb 2004 15:54
Aquí os pongo una receta que he cogido de un programa de radio, y hoy la he hecho, y esta muy bien,por lo menos en casa a gustado mucho
Merluza rellena
1 cola de merluza 800grs. En lomos sin piel ni espinas.
200 gr. Almejas, ? chirlas
? cebolla
1 Ajo
1 vaso de leche tibia
1 cucharada de harina
Aceite
Sal
1ª Encender el horno para que este preparado para el momento de meter la merluza.
Se lavan las almejas, y se echan a una sartén con un poquito de aceite y se tapan para que se abran, luego se retiran se separan de las cascaras, y él liquido resultante se cuela y se reserva.
Se sofr?e la cebolla troceada y el ajo, cuando este pochada la cebolla, se añade una cucharada de harina se remueve bien para no quemarla, y se le añade la leche y después las almejas sin cascara y el caldo que se reserv?, se remueve bien que quede c**o una bechamel gordita.
Se coloca un lomo en una bandeja de horno salado y un poco aplastado, se echa encima el relleno que hemos hecho, y se coloca el otro lomo salado y un poco aplastado.
Al horno 8 minutos a 200º.
Y listo.
Espero que os guste,
Merluza rellena
1 cola de merluza 800grs. En lomos sin piel ni espinas.
200 gr. Almejas, ? chirlas
? cebolla
1 Ajo
1 vaso de leche tibia
1 cucharada de harina
Aceite
Sal
1ª Encender el horno para que este preparado para el momento de meter la merluza.
Se lavan las almejas, y se echan a una sartén con un poquito de aceite y se tapan para que se abran, luego se retiran se separan de las cascaras, y él liquido resultante se cuela y se reserva.
Se sofr?e la cebolla troceada y el ajo, cuando este pochada la cebolla, se añade una cucharada de harina se remueve bien para no quemarla, y se le añade la leche y después las almejas sin cascara y el caldo que se reserv?, se remueve bien que quede c**o una bechamel gordita.
Se coloca un lomo en una bandeja de horno salado y un poco aplastado, se echa encima el relleno que hemos hecho, y se coloca el otro lomo salado y un poco aplastado.
Al horno 8 minutos a 200º.
Y listo.
Espero que os guste,
