Almamenta escribió:alguna receta de magdalena ...pero seguro que esten comprobadas ...
Te paso estas probadas, son de Meri, creo q tienen un par de años

las hicimos y estaban buenísimas, las de chocolate no duraron ni un día

puede que las fotos no sean muy buenas (un poco oscuras, ahora se me dan un poco mejor) pero las magdalenas, si...
Magdalenas con Trocitos de Chocolate
Ingredientes:
- 2 Huevos.
- 200 grs. de azúcar.
- 1 Vaso de leche.
- 1/2 Vaso de aceite.
- 1/2 Sobre de levadura Royal.
- 250 grs. de harina.
- 200 grs. de chocolate negro (sin leche).
- Moldes de papel rizado.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos la leche, mezclamos, incorporamos el aceite, seguimos mezclando...
Mezclamos la levadura con la harina y agregamos a la masa, mezclamos bien y añadimos por último el chocolate en trocitos pequeños.
Llenamos los moldes pero que les falte c**o un centúmetro, le ponemos un puñaillo de azúcar en el medio y metemos al horno a 180º unos 25'.
??Riquésimas!!
El chocolate no se derrite se queda en trocitos.
Magdalenas de Yogur
Ingredientes:
- 3 Huevos.
- 2 Yogures naturales.
- 1/2 medida de aceite de oliva.
- 2 medidas de azúcar.
- 3 medidas de harina.
- 1/2 Sobre levadura (Royal).
- La raspadura de un limón.
- Moldes de papel rizado.
Nota: Las medidas son el vaso del yogur.
Elaboración:
Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas pero no mucho.
A?adimos el azúcar y la raspadura del limón, seguimos mezclando... A continuación el aceite y por último la harina revuelta con la levadura.
Mezclamos.
Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas y metemos a horno a 175? ? 180º unos 25 ? 30 minutos.
Deliciosas...