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RAPE CON GULA ALMA

Publicado: 28 May 2004 01:04
por Invitado
RAPE CON GULA ALMA


INGREDIENTES

4 conchas de vieiras vacías
4 rodajas de rape
Una bandeja de gulas congeladas
2 tiras gordas de bacán
1 cebolla grande
2 ajos
Pan rallado
Una guindilla
Aceite
Pimienta

PREPARACION

Descongelar las gulas
Pasar ligeramente por la sartén el rape quitada la espina, cortado a trozos y salpimentado apartar y reservar
Poner una sartén con aceite añadir una guindilla triturada con los dedos
Dejar freír un poco y añadir los ajos picaditos dorar ligeramente y poner las angulas darles un par de vueltas mezclando bien apartar del fuego y reservar
En la misma sartén freír el bacán cortado a cuadraditos pequeños cuando están doraditos apartar y reservar
Poner la cebolla picada y cuando este pochada apartar y juntar con el bacán
Ahora montamos el plato
Ponemos en cada concha repartiendo la gula
Encima el rape?y encima la cebolla mezclada con el bacán
Espolvorear bien con pan rallado y encima un poco de aceite
Meter al grill hasta que este doradito

Publicado: 28 May 2004 01:10
por maripepa
Copiadaaaaaa para el sábado. :babas: :babas:



:beso: :beso:

Publicado: 28 May 2004 01:10
por Marta
Copiad?sima Alma, ?guau!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 May 2004 01:17
por Anonymous
?Cocina de autor! y a ver quien se anima a negarlo :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo haré con otro porque aquí rape.... :(

Publicado: 28 May 2004 01:22
por Anonymous
...y sin gul así :nodigona:

Publicado: 28 May 2004 01:23
por Usuario no encontrado
Esto es c**o un sucedaneo de vieiras pero de lujo. Que ricaa parece esta receta Alma. Tomo nota.
Por cierto, el mes de Mayo se acaba e imagino que ya no vienes por aquí, no? :(
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 May 2004 01:26
por Marta
wald escribió:...y sin gul así :nodigona:
?Sustituirlas por unas tiras fin?simas de calamar, que se hacen en una patada? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 28 May 2004 01:29
por Invitado
louveivi escribió:Esto es c**o un sucedaneo de vieiras pero de lujo. Que ricaa parece esta receta Alma. Tomo nota.
Por cierto, el mes de Mayo se acaba e imagino que ya no vienes por aquí, no? :(
:beso: :beso: :beso:
Hablamos con los primos y lo dejamos para septiembre...perdona que no te lo comentara :nodigona: es que a el le operaron de cataratas y c**o te comente que Jose decia que los meses si erre no eran buenos para el marisco ...pues quedamos en septiembre y asi todos contentos :lol: :lol:

Publicado: 28 May 2004 01:34
por Usuario no encontrado
Almamenta escribió:
louveivi escribió:Esto es c**o un sucedaneo de vieiras pero de lujo. Que ricaa parece esta receta Alma. Tomo nota.
Por cierto, el mes de Mayo se acaba e imagino que ya no vienes por aquí, no? :(
:beso: :beso: :beso:
Hablamos con los primos y lo dejamos para septiembre...perdona que no te lo comentara :nodigona: es que a el le operaron de cataratas y c**o te comente que Jose decia que los meses si erre no eran buenos para el marisco ...pues quedamos en septiembre y asi todos contentos :lol: :lol:
Está bien, esperaremos a Septiembre :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 May 2004 01:44
por Invitado
louveivi escribió:
Almamenta escribió:
louveivi escribió:Esto es c**o un sucedaneo de vieiras pero de lujo. Que ricaa parece esta receta Alma. Tomo nota.
Por cierto, el mes de Mayo se acaba e imagino que ya no vienes por aquí, no? :(
:beso: :beso: :beso:
Hablamos con los primos y lo dejamos para septiembre...perdona que no te lo comentara :nodigona: es que a el le operaron de cataratas y c**o te comente que Jose decia que los meses si erre no eran buenos para el marisco ...pues quedamos en septiembre y asi todos contentos :lol: :lol:
Está bien, esperaremos a Septiembre :wink:
:beso: :beso: :beso:
Sip ...que remedio ...ellos mandan :cry: :cry: