RAPE CON GULA ALMA
Publicado: 28 May 2004 01:04
RAPE CON GULA ALMA
INGREDIENTES
4 conchas de vieiras vacías
4 rodajas de rape
Una bandeja de gulas congeladas
2 tiras gordas de bacán
1 cebolla grande
2 ajos
Pan rallado
Una guindilla
Aceite
Pimienta
PREPARACION
Descongelar las gulas
Pasar ligeramente por la sartén el rape quitada la espina, cortado a trozos y salpimentado apartar y reservar
Poner una sartén con aceite añadir una guindilla triturada con los dedos
Dejar freír un poco y añadir los ajos picaditos dorar ligeramente y poner las angulas darles un par de vueltas mezclando bien apartar del fuego y reservar
En la misma sartén freír el bacán cortado a cuadraditos pequeños cuando están doraditos apartar y reservar
Poner la cebolla picada y cuando este pochada apartar y juntar con el bacán
Ahora montamos el plato
Ponemos en cada concha repartiendo la gula
Encima el rape?y encima la cebolla mezclada con el bacán
Espolvorear bien con pan rallado y encima un poco de aceite
Meter al grill hasta que este doradito
INGREDIENTES
4 conchas de vieiras vacías
4 rodajas de rape
Una bandeja de gulas congeladas
2 tiras gordas de bacán
1 cebolla grande
2 ajos
Pan rallado
Una guindilla
Aceite
Pimienta
PREPARACION
Descongelar las gulas
Pasar ligeramente por la sartén el rape quitada la espina, cortado a trozos y salpimentado apartar y reservar
Poner una sartén con aceite añadir una guindilla triturada con los dedos
Dejar freír un poco y añadir los ajos picaditos dorar ligeramente y poner las angulas darles un par de vueltas mezclando bien apartar del fuego y reservar
En la misma sartén freír el bacán cortado a cuadraditos pequeños cuando están doraditos apartar y reservar
Poner la cebolla picada y cuando este pochada apartar y juntar con el bacán
Ahora montamos el plato
Ponemos en cada concha repartiendo la gula
Encima el rape?y encima la cebolla mezclada con el bacán
Espolvorear bien con pan rallado y encima un poco de aceite
Meter al grill hasta que este doradito