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Carrillada

Publicado: 29 May 2004 01:51
por supersump
Aquí estoy otra vez... después de haber estado varios días con esto averiado.... por suerte ya furula después de formatearlo 2 veces y haber hecho de todo...

La preguntita de esta semana es, a ver, si alguien sabe c**o se hace la carrillada que está tan requeterrica... no se de que lares es túpica.... supongo que zonas de Sierra y eso... por aquí en Sevilla lo ponen mucho y está para chuparse los dedos.... se me hace la boca agua... ?am ?am ?am.

Muuuchas gracias a toooooood@s. :beso:

Publicado: 31 May 2004 16:02
por supersump
Nadie lo sabe???... a ver si lo encuentro por "el intern?" .... y si lo encuentro ya lo compartir?.

Besos.

Publicado: 31 May 2004 16:04
por comoju
Es que no se muy bien a que te refieres con lo de "carrillada" :(

Publicado: 31 May 2004 16:10
por supersump
Carrillada creo que son los mofletes del animal.... por aquí la hacen con los del cerdo... pero tambien las hacen por otros lados de ternera, buey...

Yo se que le echan cebolla y no se si otra verdura....

A ver si encuentro la receta por algún lado... hasta estoy pensando preguntar en los bares de tapas....!!!

Publicado: 31 May 2004 18:17
por Anonymous
En el foro viejo puso una receta Souflee :wink:

Publicado: 31 May 2004 18:33
por Anonymous
Susana Olivero escribió:En el foro viejo puso una receta Souflee :wink:
y no la tienes? :nodigona:
es que ya estamos moscas con la dichosa carrillada :x
YO QUIERO SABER QUE ES :duda:

Publicado: 31 May 2004 18:46
por MAJO
No recuerdo las cantidades, pero una vez hice y a la gente le encanto.
Zanahorias, Puerro, Cebolla, 1 rama de vainilla, Caldo de carne, 1 vaso de vino tinto.
En una olla se frie la carrillada hasta que este doradita y la apartas, en el mismo aceite sofries las verduras y cuando esten ya pochadas añades el vino, dejas que se evapore un poco el alcohol y luego añades la carne, echando a continuacion el caldo de carne hasta que las cubra, se le pone tb la rama de vainilla. Se deja cocer, creo que yo lo deje a fuego lento cerca de 1h. Por último lo pruebas de sal. Sacas la carne y la rama de vainilla, y trituras las verduras junto con el caldo para hacer la salsa.


Espero que te giuste y te sirva.