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Pate de tomate???
Publicado: 29 May 2004 09:09
por sonya
Alguien lo ha hecho¿Que tal sale?
El otro dia probe uno pero tenia una textura c**o de crema de sobrasada,es decir, era espeso,me dijeron que a lo mejor se hacia con tomates secos,pero yo creo que si se hiciera asi estaria muy salado.....
Me podeis ayudar.....estaba delicioso ese pate de tomate o crema de tomate.....
Publicado: 29 May 2004 10:02
por Oscar
Sonya: No se a que te puedes referir con "pate" de tomate. Lo que si te puedo decir que la pulpa del tomate la puedes cocinar hasta que quede c**o pasta espesa y no es salado, en todo caso puede quedar muy acido, si es que los tomates no estan maduros. Lo que tiene de bueno es que no se pega al fondo de la olla. Puedes preparar una crema de tomate (sopa) y para que no te quede tan concentrado te ayudas, para espesarlo, con un poco de harina.
Saludos, Oscar

Publicado: 29 May 2004 10:59
por Meri
?Patú de tomate?

ni idea, y nunca lo vi, ni porb?
Si existe seráa interesante saber la recetilla

Publicado: 29 May 2004 10:59
por Meri
Publicado: 29 May 2004 12:44
por comoju
Es una receta de la Thermo. Creo que sonya, se ha equivocado de lado de foro
Meri, creo que esta es la receta.
PAT? DE TOMATE
* 1 ó 2 dientes de ajo
* 2 ó 3º tomates maduros
* Aceite de oliva virgen extra
* Sal
Poner en marcha la Thermo. en vel. 7 y por el bocal echar los ajos pelados durante unos segundos.
Parar.
Echar los tomates lavados y troceados, una pizca de sal y programar 30 seg. vel. 3 1/2.
Verter la mezcla en un bol y echarle un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra, unir bien.
Si te gusta la crema más fina, le das unos segundos más a vel. progresiva 5,7 9
Publicado: 29 May 2004 15:17
por Anonymous
comoju escribió:Es una receta de la Thermo. Creo que sonya, se ha equivocado de lado de foro
Meri, creo que esta es la receta.
PAT? DE TOMATE
* 1 ó 2 dientes de ajo
* 2 ó 3º tomates maduros
* Aceite de oliva virgen extra
* Sal
Poner en marcha la Thermo. en vel. 7 y por el bocal echar los ajos pelados durante unos segundos.
Parar.
Echar los tomates lavados y troceados, una pizca de sal y programar 30 seg. vel. 3 1/2.
Verter la mezcla en un bol y echarle un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra, unir bien.
Si te gusta la crema más fina, le das unos segundos más a vel. progresiva 5,7 9
Pero esto no es paté, es una salsa

Publicado: 29 May 2004 15:23
por Meri
Publicado: 29 May 2004 16:15
por Anonymous
pate, salsa, crema...que mas da!
si esta bueno pa dentro

Publicado: 29 May 2004 16:19
por Anonymous
wald escribió:pate, salsa, crema...que mas da!
si esta bueno pa dentro

no es así, cada cosa tiene un uso diferente...además (yo me especializo en patés y me pic? la nar?z)

Publicado: 29 May 2004 16:21
por Anonymous
Susana Olivero escribió:wald escribió:pate, salsa, crema...que mas da!
si esta bueno pa dentro

no es así, cada cosa tiene un uso diferente...además (yo me especializo en patés y me pic? la nar?z)

bueno, le preguntaremos a Ferr? Adri?
