Página 1 de 3
Publicado: 21 Ene 2006 17:40
por Loreto
Publicado: 21 Ene 2006 17:44
por Joy24
Publicado: 21 Ene 2006 18:01
por azul
el relleno es de calabaza hervida con un poco de sal y aceite,y despues con un tenedor la deshice
SALSA DE CALABACIN
1 calabacin
2 cebollas
1/2 vaso de vino blanco
400 ml de nata de cocina ( yo le e puesto 200 de nata de cocinar y 200 de leche evaporada,ya que no lleva tanta grasa)
Cortar la cebolla en aros finos y ponerla a sofreir con poquito fuego y luego añadir el calabacin,cuando está hecho ponerle el vino blanco y que se evapore un poco y luego echar la nata y dejar que hierva un poco ,rectificar de sal y ya está
espero te guste

Publicado: 21 Ene 2006 19:48
por Marco
Ravioli de calabaza !!! Son mis preferidos.
Tu sabes lo que le ponen aquí en el relleno también, junto a la calabaza hervida ?
Un (1) "amaretto" rallado, osea un bizcocho a base de almendras (creo que la trducci?n sea mostachones ?).

Publicado: 21 Ene 2006 20:22
por azul
Marco escribió:Ravioli de calabaza !!! Son mis preferidos.
Tu sabes lo que le ponen aquí en el relleno también, junto a la calabaza hervida ?
Un (1) "amaretto" rallado, osea un bizcocho a base de almendras (creo que la trducci?n sea mostachones ?).

que rico Marco,la próxima vez tendré que probarlo asi
por ser la primera vez que los hago estoy contenta y hasta estaban buenos

que mas puedo pedir

Publicado: 21 Ene 2006 22:21
por Alix
Marco: en Argentina les conocemos c**o amarettis

Publicado: 21 Ene 2006 22:24
por LAUDER
Publicado: 21 Ene 2006 22:25
por carolinaan