Página 1 de 2
Fusilli con br?coli (Foto)
Publicado: 22 Ene 2006 02:05
por Mer
Aquí os dejo el plato de hoy, es una receta que me ha pasado mi amigo Jose, la comi? recientemente en su último viaje a Italia y le encantó. Me pasó la receta y aquí está el resultado, os la recomiendo.
Fusilli con brócoli

Publicado: 22 Ene 2006 13:56
por ameliadv
tiene buena pinta, y me acabas de dar una idea para comer mañana
Re: Fusilli con br?coli (Foto)
Publicado: 22 Ene 2006 18:23
por Reme
Mer, porfa la receta, que quiero hacerlos.
Es que tienen una pinta que no me puedo resistir

Publicado: 22 Ene 2006 18:35
por kiwi
Publicado: 22 Ene 2006 18:50
por Loreto
Mer, pon la receta por dioxxxxxxxxxxxxxxxx!!! que soy una psic?pata del brócoliiiiiiiiiiiiiiii!!!!
Publicado: 22 Ene 2006 19:05
por Joy24
Publicado: 22 Ene 2006 19:11
por family_3355
Publicado: 22 Ene 2006 19:17
por Mag
Publicado: 22 Ene 2006 23:57
por nancyfan
Publicado: 23 Ene 2006 00:18
por Mer
Perd?n por la tardanza....
Aquí os pego la receta... Os aseguro que está de rechupete...
Fusilli con brócoli
(3 personas)
Ingredientes
1 ramillete de brócoli
200 grs. de fusilli
100 grs. Queso rallado Pecorino Romano ( si no se encuentra Grana Padano, o cualquier parmesano)
Aceite de oliva
2 dientes de ajo machacados
2 huevos
sal
Preparación
En una cazuela con abundante agua y sal al gusto, cocemos el br?col y los 2 huevos. Cuando le falte unos minutos al brócoli echamos la pasta, yo la puse de cocción rápida que en 3-4 minutos está lista y dejamos cocer.
Si se deshace el brócoli no os importe, ya que es así el plato.
Una vez cocido escurrimos bien, pelamos los huevos cocidos, cortamos y reservamos.
En una sartén echamos un poco de aceite y los dientes de ajo machacados.
Dejamos que se sofría un poco el ajo y de seguido añadimos la pasta con la verdura y el queso. Volteamos a fuego lento para que se fundan los sabores y esperamos a que se funda el queso bien.
A?adimos el huevo cocido troceado y servimos muy caliente.
Que os aproveche!! Ya me contareis.