TULIPAS DE FRESAS
Publicado: 11 Feb 2004 23:40
TULIPAS DE FRESAS
INGREDIENTES
400 gramos de fresas
Tulipa:
100 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
100 gramos de harina
100 gramos de claras de huevo.
SALSA
1/2 litro de nata
100 gramos de pasas de corinto
50 gramos de azúcar
Una ramita de canela
Corteza de limón
PREPARACION
Tulipa
Hacemos una masa bien ligada con la mantequilla, harina, azúcar y claras de huevo montadas.
Formamos 4 tortas y las ponemos en una bandeja engrasada a horno medio hasta que se doren.
Sacamos las tortas y las moldeamos en el interior de copas o bol pequeño para darles forma de tulipas.
Salsa
Ponemos a hervir, durante 10 minutos a fuego lento, un cazo con la nata, las pasas, el azúcar, la canela y la corteza de limón, removiendo continuamente.
Dejamos enfriar.
Ponemos en cada tulipa 100 gramos de fresas y dos cucharadas de salsa.
receta de.... no se donde :roll:
INGREDIENTES
400 gramos de fresas
Tulipa:
100 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
100 gramos de harina
100 gramos de claras de huevo.
SALSA
1/2 litro de nata
100 gramos de pasas de corinto
50 gramos de azúcar
Una ramita de canela
Corteza de limón
PREPARACION
Tulipa
Hacemos una masa bien ligada con la mantequilla, harina, azúcar y claras de huevo montadas.
Formamos 4 tortas y las ponemos en una bandeja engrasada a horno medio hasta que se doren.
Sacamos las tortas y las moldeamos en el interior de copas o bol pequeño para darles forma de tulipas.
Salsa
Ponemos a hervir, durante 10 minutos a fuego lento, un cazo con la nata, las pasas, el azúcar, la canela y la corteza de limón, removiendo continuamente.
Dejamos enfriar.
Ponemos en cada tulipa 100 gramos de fresas y dos cucharadas de salsa.
receta de.... no se donde :roll: