Página 1 de 2

EMPEDRAT DE ATUN

Publicado: 11 Feb 2004 23:49
por Invitado
EMPEDRAT DE ATUN

INGREDIENTES
800 g, de alubias cocidas
1 lata de atún grandecita
2 cebollas
1 diente de ajo
12 aceitunas negras
? cucharadita de mostaza
1 cucharadita de perejil picado
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta

PREPARACION

Pelar las cebollas cortar una a rodajitas y la otra muy picadita
Picar el ajo muy picadito
Poner en un bol grande las alubias escurridas
Añadir la cebolla, ajo, perejil y atún con su aceite
Batir el aceite con el vinagre y la mostaza salpimentar
Mezclar con las alubias y dejar reposar una hora
Cuando se sirve se adorna con los aros de cebolla y las aceitunas

Re: EMPEDRAT DE ATUN

Publicado: 11 Feb 2004 23:52
por Mechita
ALMAMENTA escribió:EMPEDRAT DE ATUN

INGREDIENTES
800 g, de alubias cocidas
1 lata de atún grandecita
2 cebollas
1 diente de ajo
12 aceitunas negras
? cucharadita de mostaza
1 cucharadita de perejil picado
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta

PREPARACION

Pelar las cebollas cortar una a rodajitas y la otra muy picadita
Picar el ajo muy picadito
Poner en un bol grande las alubias escurridas
Añadir la cebolla, ajo, perejil y atún con su aceite
Batir el aceite con el vinagre y la mostaza salpimentar
Mezclar con las alubias y dejar reposar una hora
Cuando se sirve se adorna con los aros de cebolla y las aceitunas
Me ha gustado un montón esta receta Alma!!!! me imagino que se podrá hacer tambiéncon garbanzos...no??? es que en casa nos gustan más...

Publicado: 11 Feb 2004 23:55
por Anonymous
Esto se lo hago mañana a mis hijos que no quieren comer nada caliente, Gracias Alma, besotes :wink:

Publicado: 12 Feb 2004 00:32
por IlianaBenitez
Esta receta yo la hago, pero sin la mostaza y no sabía que se llamaba así.... tambiénlo hago con garbanzos y con lentejas.... en el verano voy alternando las legumbres y suelo hacerla todas las semanas.. es muy rica!!!!!
gracias Alma!!!!!!

Publicado: 12 Feb 2004 00:37
por lazywombat
Que lindo plato veraniego!
Me viene super!!!!
Gracias Alma, besos, Diana

Publicado: 12 Feb 2004 00:40
por Usuario no encontrado
Qué rica receta Alma. Copiada. :wink:
Un besiño

Re: EMPEDRAT DE ATUN

Publicado: 12 Feb 2004 00:52
por Invitado
Mechita escribió:
ALMAMENTA escribió:EMPEDRAT DE ATUN

INGREDIENTES
800 g, de alubias cocidas
1 lata de atún grandecita
2 cebollas
1 diente de ajo
12 aceitunas negras
? cucharadita de mostaza
1 cucharadita de perejil picado
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta

PREPARACION

Pelar las cebollas cortar una a rodajitas y la otra muy picadita
Picar el ajo muy picadito
Poner en un bol grande las alubias escurridas
Añadir la cebolla, ajo, perejil y atún con su aceite
Batir el aceite con el vinagre y la mostaza salpimentar
Mezclar con las alubias y dejar reposar una hora
Cuando se sirve se adorna con los aros de cebolla y las aceitunas
Me ha gustado un montón esta receta Alma!!!! me imagino que se podrá hacer tambiéncon garbanzos...no??? es que en casa nos gustan más...
Si Mechita Iliana ya te lo dice ...pero la verdadera receta de aqui.. es con las alubias :wink:

Publicado: 12 Feb 2004 02:11
por Anonymous
Ya tengo las alubias en remojo Alma, ma`nana te cuento que dicen los chicos, poro las haré para la noche, que es cuando está jorgito. el domingo cumple 23 años :wink:

Publicado: 12 Feb 2004 07:36
por PILUCA
Tambien podeis hacer la variacion de hacerlo con bacalao desmigado. Queda muy rico, pero tal c**o dice Alma hay que hacerlo con alubias blancas.

Publicado: 12 Feb 2004 13:17
por Invitado
Alma!!!

Esta receta está SENCILLAMENTE GOURMET :wink:

gracias Bella!!!