Página 1 de 3

"Caramel Fudge" - Barritas de caramelo

Publicado: 11 Feb 2004 23:55
por lazywombat
para los golosos c**o yo

"Caramel Fudge" -Barritas de Caramelo

125 gr de margarina
2 chucharadas de Maple Syrup (golden syrup)(Sirope de Arce)
400 gr de leche condensada
1 tasa de azucar morena
100 gr de chocolate blanco de cocinar (white melts)

Derretir la manteca en una cacerolita.
Agregar el golden syrup, la leche condensada y el azucar morena.
Revolver hasta que empieze a hervir. Reducir el calor, mantener
hirviendo por 10 minutos revolviendo constantemente.
Bajar del fuego, agregar el chocolate blanco y mezclar bien hasta que
sea uniforme y bien cremoso.
Verter en fuente de aprox 30 x 20 cm forrada de aluminio.
Dejar en la nevera por varias horas para que se endurezca.
Cortar en cuadrados o rectangulos.

---------------------------------------------------------------------------------
ps/A esta misma receta se le puede agregar una pequena cantidad de mani tostado triturado o molido finamente.
O cualquier otra nuez a gusto

Con carinos, Diana

__________________________________________________

Publicado: 12 Feb 2004 00:00
por Anonymous
No ubico el "Maple Syrup" tratú de contarme ?es kero?

Publicado: 12 Feb 2004 00:07
por comoju
SIIIIIIIII, PERO QUE RECETON. ESTA ES DE LA MIAS. :lol: :lol: :lol:

y si no me equivoco, el "Maple Syrup" es el Sirope (Jarabe) de Arce :D

Publicado: 12 Feb 2004 00:07
por lazywombat
es una miel, se saca del arce.
perdon Susu, no se que es el kero

Publicado: 12 Feb 2004 00:10
por Anonymous
lazywombat escribió:es una miel, se saca del arce.
perdon Susu, no se que es el kero
Gracias Diana, veré si lo consigo por aquí. sino, ?se te ocurre con que reemplazarlo?

Kero es una marca comercial de un jarabe dulce por el estilo.

Publicado: 12 Feb 2004 00:10
por lazywombat
comoju escribió:SIIIIIIIII, PERO QUE RECETON. ESTA ES DE LA MIAS. :lol: :lol: :lol:

y si no me equivoco, el "Maple Syrup" es el Sirope (Jarabe) de Arce :D
gracias comoju por iluminarme, asi que se llama Sirope de Arce!
Ya lo corrijo ahora mismo.
besote, Diana

Publicado: 12 Feb 2004 00:12
por IlianaBenitez
Susana Olivero escribió:No ubico el "Maple Syrup" tratú de contarme ?es kero?
Susu, mira aquí......



http://www.canadaenespanol.com/miel_de_maple.htm

Publicado: 12 Feb 2004 00:14
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:
Susana Olivero escribió:No ubico el "Maple Syrup" tratú de contarme ?es kero?
Susu, mira aquí......



http://www.canadaenespanol.com/miel_de_maple.htm
Definitivamente acá no hay :x

Publicado: 12 Feb 2004 00:15
por comoju
lazywombat escribió:
comoju escribió:SIIIIIIIII, PERO QUE RECETON. ESTA ES DE LA MIAS. :lol: :lol: :lol:

y si no me equivoco, el "Maple Syrup" es el Sirope (Jarabe) de Arce :D
gracias comoju por iluminarme, asi que se llama Sirope de Arce!
Ya lo corrijo ahora mismo.
besote, Diana
Anda que para una cosilla que se :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 12 Feb 2004 00:16
por IlianaBenitez
Diana me han encantado tus barritas, pero solo te hago una pregunta..... puedo sustituir el chocolate blanco por negro????? tengo Maple Syrup... lo traje de Canad?, pero aquí lo venden en Alcampo.... y no es caro!!!!!
besitos.....