Receta 119**Crepes amorosas**
Publicado: 31 May 2004 15:57
Crepes amorosas
Pasta com?n de crepes hecha con un caldo concentrado dilu?do en la leche
1 diente gordo de ajo picado fin?iiiiiiiiiiiiisimo
1 puñado de perejil picado igual
1 taza grande se salsa veloute bien ligera
1 taza de salsa de tomate ligera
jamón crudo en fetas finitas
queso fymbo en fetas finitas
Añadir a la pasta de crepes el ajo y perejil y mezclar bien. Preparar las crepes c**o siempre y apilarlas. Poner una feta de jamón sobre una crepe, doblarla a la mitad y otra vez a la mitad (quedaré c**o un abanico), poner en una fuente, hacer lo propio con la mitad de las crepes y acomodarlas en la misma fuente. Poner encima de otra crepe una feta de queso, doblarla igual que los anteriores y acomodarlas en otra fuente. Cubrir las crepes rellenas con jamón de salsa veloute y las de queso con salsa de tomate. Llevar al horno solo para calentarlas, sin dejar que se sequen ni gratinen. Servir una de cada una por comensal.
Son de inspiraci?n propia, diréamos cocina de autor
Pasta com?n de crepes hecha con un caldo concentrado dilu?do en la leche
1 diente gordo de ajo picado fin?iiiiiiiiiiiiisimo
1 puñado de perejil picado igual
1 taza grande se salsa veloute bien ligera
1 taza de salsa de tomate ligera
jamón crudo en fetas finitas
queso fymbo en fetas finitas
Añadir a la pasta de crepes el ajo y perejil y mezclar bien. Preparar las crepes c**o siempre y apilarlas. Poner una feta de jamón sobre una crepe, doblarla a la mitad y otra vez a la mitad (quedaré c**o un abanico), poner en una fuente, hacer lo propio con la mitad de las crepes y acomodarlas en la misma fuente. Poner encima de otra crepe una feta de queso, doblarla igual que los anteriores y acomodarlas en otra fuente. Cubrir las crepes rellenas con jamón de salsa veloute y las de queso con salsa de tomate. Llevar al horno solo para calentarlas, sin dejar que se sequen ni gratinen. Servir una de cada una por comensal.
Son de inspiraci?n propia, diréamos cocina de autor
