Página 1 de 3

Receta 119**Crepes amorosas**

Publicado: 31 May 2004 15:57
por Anonymous
Crepes amorosas

Pasta com?n de crepes hecha con un caldo concentrado dilu?do en la leche
1 diente gordo de ajo picado fin?iiiiiiiiiiiiisimo
1 puñado de perejil picado igual
1 taza grande se salsa veloute bien ligera
1 taza de salsa de tomate ligera
jamón crudo en fetas finitas
queso fymbo en fetas finitas

Añadir a la pasta de crepes el ajo y perejil y mezclar bien. Preparar las crepes c**o siempre y apilarlas. Poner una feta de jamón sobre una crepe, doblarla a la mitad y otra vez a la mitad (quedaré c**o un abanico), poner en una fuente, hacer lo propio con la mitad de las crepes y acomodarlas en la misma fuente. Poner encima de otra crepe una feta de queso, doblarla igual que los anteriores y acomodarlas en otra fuente. Cubrir las crepes rellenas con jamón de salsa veloute y las de queso con salsa de tomate. Llevar al horno solo para calentarlas, sin dejar que se sequen ni gratinen. Servir una de cada una por comensal.

Son de inspiraci?n propia, diréamos cocina de autor :lol:

Publicado: 31 May 2004 16:06
por Anonymous
que es queso fymbo? el que se funde?
y jamon crudo?
:nodigona:
lo de las fetas ya me lo aprendi 8)

Publicado: 31 May 2004 16:12
por Anonymous
wald escribió:que es queso fymbo? el que se funde?
y jamon crudo?
:nodigona:
lo de las fetas ya me lo aprendi 8)
Queso fymbo es el que viene en barra y lo comprés en fetas para sanwiches y el jamón crudo, es el que ustedes llaman simplemente jamón, el que llaman york, para nosotros es jamón cocido :wink:

Publicado: 31 May 2004 18:21
por Anonymous
Rico, rico Susu, pero tengo una duda.
¿Qué es salsa veloute? Puede ser bechamel?

Publicado: 31 May 2004 18:25
por Anonymous
natalia escribió:Rico, rico Susu, pero tengo una duda.
¿Qué es salsa veloute? Puede ser bechamel?
es lo mismo, pero en lugar de leche caldo :wink:

Publicado: 31 May 2004 19:01
por Anonymous
gracias :beso:

Publicado: 31 May 2004 19:39
por mercedesrodriguez
PUES YA ME ENTERE YO TAMBIEN DE TODO, BUENISIMA SUSU??' :wink: :wink: :wink: :wink:





Imagen

Publicado: 31 May 2004 19:42
por Anonymous
mercedesrodriguez escribió:PUES YA ME ENTERE YO TAMBIEN DE TODO, BUENISIMA SUSU??' :wink: :wink: :wink: :wink:





Imagen
Mira, no me contestes que no tengo abuela, pero en realidad tienen muchas ventajas. Son baratos, presentables, muy ricos y además pod?s tenerlos hechos en la heladera y calentarlos al momento de servir, por lo que son cómodos además :wink:

Publicado: 31 May 2004 19:52
por Marta
?Muy buenas Susu!
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 May 2004 19:56
por Anonymous
Cata escribió:?Muy buenas Susu!
:plas: :plas: :plas:
Me alegro que te guste Cata :wink: