Patatas holandesas...(paso a paso)...
Publicado: 26 Ene 2006 16:52
				
				Pelamos y cortamos las patatas en rodajas:

Freirlas ( no todas a la vez) con aceite y mantequilla, pasarlas en una fuente de horno:

Hacer un sofrito de cebolla y tomate:

Hechar el sofrito encima las patatas:


Mezclar 1 vaso de leche con 2 yemas ( una cruda y una cocida) y queso rallado:

Añadir la mezcla en las patatas (pinchando un poco para que se cuele pa bajo) y poner queso rallado encima:

Aquí se me ha ido el santo al cielo y se me ha tostado un poco
 y se me ha tostado un poco  
 

Una raci?n del mejunje 
 

Está riquéiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, probadlo, no cuesta nada hacerlo es facilito 
 
Aquí la receta:
receta6578.html
Bueno, espero que os guste vaya rollo no???
 vaya rollo no???  
 
  
  
			
Freirlas ( no todas a la vez) con aceite y mantequilla, pasarlas en una fuente de horno:

Hacer un sofrito de cebolla y tomate:

Hechar el sofrito encima las patatas:


Mezclar 1 vaso de leche con 2 yemas ( una cruda y una cocida) y queso rallado:

Añadir la mezcla en las patatas (pinchando un poco para que se cuele pa bajo) y poner queso rallado encima:

Aquí se me ha ido el santo al cielo
 y se me ha tostado un poco
 y se me ha tostado un poco  
 
Una raci?n del mejunje
 
 
Está riquéiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, probadlo, no cuesta nada hacerlo es facilito
 
 Aquí la receta:
receta6578.html
Bueno, espero que os guste
 vaya rollo no???
 vaya rollo no???  
  
  
 
   
   Queda apuntada!!!
  Queda apuntada!!!