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*Sus?, la nueva tarta de queso (FOTO)

Publicado: 01 Jun 2004 15:21
por Usuario no encontrado
Recuerdas que ayer te dije que tenía una tarta cuaj?ndose en la nevera, pues aquí la tienes.
De sabor muy, muy rica, pero de consistencia... demasiado blanda. Es c**o :duda: las natill así Algo parecido. Menos mal que a mi hija le gusted y espero que la termine pronto, porque quiero probar a ponerle 1 sobre de gelatina neutra a ver si le mejoro la consistencia. Tu que le haré así???
En cuanto a las cantidades, una vez que se consiga la consistencia adecuada, habrá que doblarlas, porque mira que poquita cosa resulta. Claro que para experimentar... llega :wink:
Bueno, aquí pongo la receta, tal y c**o me la han dado en Vorwerk

Imagen

TARTA DE QUESO R?PIDA

Ingredientes:
-200 grs. de nata líquida (vale la de cocinar) se pueden sustituir por 4
yogures.
-200 grs. de queso de untar natural
-200 grs. de leche
-100 grs. de azúcar
-1 sobre de cuajada Royal

Preparación:
Se popnen todos los ingredientes juntos en el Vaso del Th y se programa 9 minutos / 90? / Veloc. 4
Sin TH: Todos los ingredientes en un recipiente, a fuego medio y revolver con varillas aproximadamente 9 minutos.

El resto... c**o todas las tartas de queso: cubrir con la mermelada que mas apetezca, caramelo, glaseado, etc.

Publicado: 01 Jun 2004 15:27
por comoju
Esta receta es la que yo hago de siempre, y me queda dura :nodigona: .

pero en las cantidades, yo pongo 250gr. para todo (leche y nata)

TARTA DE QUESO

* 1/2 l. de leche
* 1/2 l. de nata
* 1 sobre de cuajada
* 1 tarrina de Philadelphia
* 200 gr. de azúcar

Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 9 min., 100º, vel. 4.

Cuando está hecho, volcar en un molde de corona previamente caramelizado

Publicado: 01 Jun 2004 15:33
por Usuario no encontrado
comoju escribió:Esta receta es la que yo hago de siempre, y me queda dura :nodigona: .

pero en las cantidades, yo pongo 250gr. para todo (leche y nata)

TARTA DE QUESO

* 1/2 l. de leche
* 1/2 l. de nata
* 1 sobre de cuajada
* 1 tarrina de Philadelphia
* 200 gr. de azúcar

Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 9 min., 100º, vel. 4.

Cuando está hecho, volcar en un molde de corona previamente caramelizado

Cova, 250 grs = 1/2 litro????

Publicado: 01 Jun 2004 15:59
por Invitado
louveivi escribió:
comoju escribió:Esta receta es la que yo hago de siempre, y me queda dura :nodigona: .

pero en las cantidades, yo pongo 250gr. para todo (leche y nata)

TARTA DE QUESO

* 1/2 l. de leche
* 1/2 l. de nata
* 1 sobre de cuajada
* 1 tarrina de Philadelphia
* 200 gr. de azúcar

Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 9 min., 100º, vel. 4.

Cuando está hecho, volcar en un molde de corona previamente caramelizado

Cova, 250 grs = 1/2 litro????
Sip Lou ...creo que te dice que en lugar de 1/2 l. pone 250 c.c en leche y en nata (aunque la receta pone 1/2 l.)....yo creo que la que tu hicistes se te arreglaria quizas si pusieras 2 sobres de cuajada....hay que probarlo 8)

Publicado: 01 Jun 2004 16:01
por Anonymous
La pinta es buenísima Lou, pero 250 es igual a 1/4 litro :wink:

Publicado: 01 Jun 2004 17:46
por Usuario no encontrado
Susana Olivero escribió:La pinta es buenísima Lou, pero 250 es igual a 1/4 litro :wink:
:( Eso creía yo también, pero mira lo que me puso Cova. Y la muy xpsh... ni contesta. Se hace la loca y me quiere poner a mi igual :evil:

Publicado: 01 Jun 2004 20:41
por Anonymous
louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:La pinta es buenísima Lou, pero 250 es igual a 1/4 litro :wink:
:( Eso creía yo también, pero mira lo que me puso Cova. Y la muy xpsh... ni contesta. Se hace la loca y me quiere poner a mi igual :evil:
No habrá logrado entrar, ?o o te pasa a vos lo mismo?

Publicado: 01 Jun 2004 21:34
por Usuario no encontrado
Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:La pinta es buenísima Lou, pero 250 es igual a 1/4 litro :wink:
:( Eso creía yo también, pero mira lo que me puso Cova. Y la muy xpsh... ni contesta. Se hace la loca y me quiere poner a mi igual :evil:
No habrá logrado entrar, ?o o te pasa a vos lo mismo?
Siiiiiiiiiiiiiii :evil: :evil: :evil:

Publicado: 01 Jun 2004 22:44
por comoju
Almamenta escribió:Sip Lou ...creo que te dice que en lugar de 1/2 l. pone 250 c.c en leche y en nata (aunque la receta pone 1/2 l.)....yo creo que la que tu hicistes se te arreglaria quizas si pusieras 2 sobres de cuajada....hay que probarlo 8)
Menos mal que alguien me ha comprendido. :(


la receta es c**o lo que pongo, con 1/2 litro, pero yo lo suelo hacer con 250, y si no he contestado antes, ha sido porque el foro se colg? y hasta ahora no me he vuelto a conectar

Publicado: 01 Jun 2004 23:03
por Usuario no encontrado
comoju escribió:
Almamenta escribió:Sip Lou ...creo que te dice que en lugar de 1/2 l. pone 250 c.c en leche y en nata (aunque la receta pone 1/2 l.)....yo creo que la que tu hicistes se te arreglaria quizas si pusieras 2 sobres de cuajada....hay que probarlo 8)
Menos mal que alguien me ha comprendido. :(


la receta es c**o lo que pongo, con 1/2 litro, pero yo lo suelo hacer con 250, y si no he contestado antes, ha sido porque el foro se colg? y hasta ahora no me he vuelto a conectar

:o Hasta ahora no te has podido conectar???? Jolines!

Bueno, ahora lo que no entiendo Cova, si a mi con menos líquido me quedé blandengue, no puedo entender que a ti con algo mas te quede "durita" :(
En cuanto al azúcar "200"... claro que va en gustos, pero para mi ya es demasiado dulce con 100 grs.
Estoy en un mar de dudas :duda: :duda: :duda: :duda: