Macarrones con champi?ones y salchichas
Publicado: 03 Jun 2004 17:14
Los prepar? el sábado con los ingredientes que tenía a mano y salieron muy buenos, a la gente le gusted mucho, así que os los pongo "cocina de autor"
MACARRONES CON CHAMPI?ONES Y SALCHICHAS
Ingredientes
Un paquete de macarrones, 500 gramos
Un paquete de salchichas frankfurt
Champi?ones 300 gramos
Una cebolla
Tomate frito
Pimienta negra
Oregano
Queso rallado
Sal
Aceite de oliva
Cerveza
Se pone la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con sal y mientras preparamos el resto. En una sartén ponemos a pochar la cebolla picadita, cuando está casi hecha añadimos los champiñones (previamente lavados y fileteados), un poco de sal y pimienta y dejamos hacer, cuando veamos que ya están hechos los champiñones añadimos las salchichas en trocitos, damos unas vueltas y echamos un buen chorreón de cerveza, orégano y dejamos reducir. Escurrimos los macarrones y ponemos en una olla, le añadimos todo lo de la sartén y tomate frito, se le da unas vueltas y listo. El que quiera luego en el plato le puede añadir un poco de queso rallado que queda muy rico.

MACARRONES CON CHAMPI?ONES Y SALCHICHAS
Ingredientes
Un paquete de macarrones, 500 gramos
Un paquete de salchichas frankfurt
Champi?ones 300 gramos
Una cebolla
Tomate frito
Pimienta negra
Oregano
Queso rallado
Sal
Aceite de oliva
Cerveza
Se pone la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con sal y mientras preparamos el resto. En una sartén ponemos a pochar la cebolla picadita, cuando está casi hecha añadimos los champiñones (previamente lavados y fileteados), un poco de sal y pimienta y dejamos hacer, cuando veamos que ya están hechos los champiñones añadimos las salchichas en trocitos, damos unas vueltas y echamos un buen chorreón de cerveza, orégano y dejamos reducir. Escurrimos los macarrones y ponemos en una olla, le añadimos todo lo de la sartén y tomate frito, se le da unas vueltas y listo. El que quiera luego en el plato le puede añadir un poco de queso rallado que queda muy rico.