ROPA VIEJA
Publicado: 03 Jun 2004 17:17
INGREDIENTES
Carne sobrante dehacel caldo o cocido, unos 600 g. aproximadamente, cebollas bien picadas, pimientos rojos de lata, 2 C. sopera de harina, 4 tomates frescos, 2 dientes de ajo, 1 vaso de agua, otro de vino blanco, 2 C. sopers de migas de pan, 6 C. soperas de aceite y guindillas picante.
PREPARACI?N
Poner los trozos de carne en una cazuela de horno, luego en una sartén con aceite, freimos la cebolla, los ajos pelados y picados, cuando están dorado le añadimos los tomates pelados y reducido a puré, la harina y un poco de sal, las guindillas, dejandolo rehogar todo, a media cocción, incorporamos los pimientos cortados en tiras, el vino, el agua ya caliente, una vez hecho lo volcalremos sobre la carne y encima las migas de pan, metemos la cazuela al horno regular unos 15 min. pasado ese tiempo de cocción lo serviremos en la misma cazuela.
saludo de Julio
Carne sobrante dehacel caldo o cocido, unos 600 g. aproximadamente, cebollas bien picadas, pimientos rojos de lata, 2 C. sopera de harina, 4 tomates frescos, 2 dientes de ajo, 1 vaso de agua, otro de vino blanco, 2 C. sopers de migas de pan, 6 C. soperas de aceite y guindillas picante.
PREPARACI?N
Poner los trozos de carne en una cazuela de horno, luego en una sartén con aceite, freimos la cebolla, los ajos pelados y picados, cuando están dorado le añadimos los tomates pelados y reducido a puré, la harina y un poco de sal, las guindillas, dejandolo rehogar todo, a media cocción, incorporamos los pimientos cortados en tiras, el vino, el agua ya caliente, una vez hecho lo volcalremos sobre la carne y encima las migas de pan, metemos la cazuela al horno regular unos 15 min. pasado ese tiempo de cocción lo serviremos en la misma cazuela.
saludo de Julio