Página 1 de 2

Mi osad?a no tiene l?mites

Publicado: 03 Jun 2004 18:35
por Lego
Esto hice hoy para almorzar (estoy imparable, lo s?) :dientes:

POLLO AL CURRY DE CRISTINA GALIANO

Un kilo más o menos de pechugas que se limpian y se cortan en trozos no muy chicos. Se doran en la misma olla rápida en 1dl de aceite de oliva (yo uso para medir los jueguitos de cucharas que venden en IKEA, con las medidas inglesas de teaspoon, tablespoon y todas esas cosas raras; tienen tambiénimpreso la capacidad en dl.). Cuando están doradas, se retiran, y en el mismo aceite se dora una cebolla gorda cortada en ruedas. Cuando está dorada, se añade una lata escurrida champiñones fileteados, se rehogan un poco, y se añade 1 dl. de vino blanco, una cucharadita de curry, sal, pimienta, y un fisco de nuez moscada. Ah, casi se me olvida, y un yogur natural. Se unen bien todos los ingredientes y se tapa la olla. En la mía fue suficiente con cinco minutos. La salsa queda un poco clara, pero a mí me gusta así. Cristina Galiano, en su libro, aconseja retirar los s?lidos y dejar que los líquidos reduzcan al fuego un poco más, o directamente darle un susto con Maizena.
Está muy bueno, y me dio para congelar la mitad. Estoy muy contenta con esta fiebre cocinera que me ha entrado. :lol:

Publicado: 03 Jun 2004 18:50
por petu
que buena receta! la proxima vez las hago asi :wink:

Publicado: 03 Jun 2004 19:13
por mercedesrodriguez
GRACIAS LEGO, TIENE BUENA PINTA :wink: :wink: :wink:




Imagen

Publicado: 03 Jun 2004 19:23
por pinchita
Copio y cuando vaya a Ikea ya sí otra cosa que quiero, pero que envidiosa que soy :nodigona:

Re: Mi osad?a no tiene l?mites

Publicado: 03 Jun 2004 19:49
por Biznaga
Lego escribió:Esto hice hoy para almorzar (estoy imparable, lo s?) :dientes:

POLLO AL CURRY DE CRISTINA GALIANO

Un kilo más o menos de pechugas que se limpian y se cortan en trozos no muy chicos. Se doran en la misma olla rápida en 1dl de aceite de oliva (yo uso para medir los jueguitos de cucharas que venden en IKEA, con las medidas inglesas de teaspoon, tablespoon y todas esas cosas raras; tienen tambiénimpreso la capacidad en dl.). Cuando están doradas, se retiran, y en el mismo aceite se dora una cebolla gorda cortada en ruedas. Cuando está dorada, se añade una lata escurrida champiñones fileteados, se rehogan un poco, y se añade 1 dl. de vino blanco, una cucharadita de curry, sal, pimienta, y un fisco de nuez moscada. Ah, casi se me olvida, y un yogur natural. Se unen bien todos los ingredientes y se tapa la olla. En la mía fue suficiente con cinco minutos. La salsa queda un poco clara, pero a mí me gusta así. Cristina Galiano, en su libro, aconseja retirar los s?lidos y dejar que los líquidos reduzcan al fuego un poco más, o directamente darle un susto con Maizena.
Está muy bueno, y me dio para congelar la mitad. Estoy muy contenta con esta fiebre cocinera que me ha entrado. :lol:
Esta receta todavía no la he probado yo... :wink: Ya veo que a falta de balanza de precisi?n, tienes "cucharillas de precisi?n".... :lol: :lol: :lol:

Re: Mi osad?a no tiene l?mites

Publicado: 03 Jun 2004 19:51
por Lego
Biznaga escribió: Esta receta todavía no la he probado yo... :wink: Ya veo que a falta de balanza de precisi?n, tienes "cucharillas de precisi?n".... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:

Rico rico

Publicado: 03 Jun 2004 19:52
por dessert
mhhhhh
Una receta de Chicken Korma.
Con yogur griego queda riquisimo.
se me hace la boca aguaaaaaaa.
Me la apunto.

Re: Mi osad?a no tiene l?mites

Publicado: 03 Jun 2004 19:59
por Biznaga
Lego escribió:
Biznaga escribió: Esta receta todavía no la he probado yo... :wink: Ya veo que a falta de balanza de precisi?n, tienes "cucharillas de precisi?n".... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
:ouch: :ouch: Uffff, que "tomatera" mas grande tengo ya a esta hora.. :lol: :lol: Miriam, si te gusta el solomillo de cerdo, haz la receta de "solomillo de cerdo en su jugo con compota de manzana" tambiénde Cristina Galiano, está buenísima... :babas: :babas: y es rapidita, rapidita.... :wink:

Re: Mi osad?a no tiene l?mites

Publicado: 03 Jun 2004 20:01
por Lego
Biznaga escribió:
Lego escribió:
Biznaga escribió: Esta receta todavía no la he probado yo... :wink: Ya veo que a falta de balanza de precisi?n, tienes "cucharillas de precisi?n".... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
:ouch: :ouch: Uffff, que "tomatera" mas grande tengo ya a esta hora.. :lol: :lol: Miriam, si te gusta el solomillo de cerdo, haz la receta de "solomillo de cerdo en su jugo con compota de manzana" tambiénde Cristina Galiano, está buenísima... :babas: :babas: y es rapidita, rapidita.... :wink:
:o :o ??¿Por qué no estés en el Castillo de Las Mentes Prodigios así?? ??¿Es la próxima que tiene la esquinita doblada!!!

Re: Mi osad?a no tiene l?mites

Publicado: 03 Jun 2004 20:07
por Biznaga
Lego escribió: :o :o ??¿Por qué no estés en el Castillo de Las Mentes Prodigios así?? ??¿Es la próxima que tiene la esquinita doblada!!!
:lol: :lol: :lol: Ya sabes, es la conexi?n "familiar".....
Imagen Tariroriroriroriroriroroooooo.......