* DIP DE LANGOSTA
Publicado: 04 Jun 2004 00:31
DIP DE LANGOSTA
Ingredientes:
1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n.)
500 grs. de nata para montar, muy fría.
un poquito de pimienta de cayena en polvo
Preparación:
1.- Poner todos los ingredientes en un bol y batir hasta que quede todo c**o la nata montada (ojo con que no se pase a mantequilla)
2.- Se vacía en un cuenquito redonde pequeño.
3.- Se coloca el cuenquito en el centro de una bandeja redonda y alrededor se colocan unos mini biscotes o patatillas, que nos sirven de acompañamiento.
*Mantener el el frigor?fico hasta la hora de servir.
---------------------------
Ingredientes:
1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n.)
500 grs. de nata para montar, muy fría.
un poquito de pimienta de cayena en polvo
Preparación:
1.- Poner todos los ingredientes en un bol y batir hasta que quede todo c**o la nata montada (ojo con que no se pase a mantequilla)
2.- Se vacía en un cuenquito redonde pequeño.
3.- Se coloca el cuenquito en el centro de una bandeja redonda y alrededor se colocan unos mini biscotes o patatillas, que nos sirven de acompañamiento.
*Mantener el el frigor?fico hasta la hora de servir.
---------------------------