Mi fideua paso a paso (Fotos)
Publicado: 31 Ene 2006 15:53
Es una receta que me pasaron en el Foro de Thermomix, pero c**o no utilizo el robot casi que creo que es mejor aquí, en este Foro:
Pochando la cebolla y el tomate a trocitos (yo lo pongo sin piel):

Los "acompañantes" de mi fideua (sepia en trozos, langostinos frescos y unas almejas):


Ech? la sepia al sofrito (sólo unos 20 segundos, para que la sepia no se endurezca, es el truquillo):

A?ad? el fumet de pescado (esta vez tenía éste hecho, pero otras veces, cuando no lo tengo preparado, hago caldo con una pastilla de pescado), y un poco de azafr?n:

A los 5 minutos de cocción añadí los langostinos y las almejas (ya cocidas), ech? sal y otros 4 o 5 minutos:

En el plato:

?Perdonad por este extenso reportaje!
?GRACIAS PAUSAN porque fuiste tú quien me animaste a hacerlo!

Pochando la cebolla y el tomate a trocitos (yo lo pongo sin piel):
Los "acompañantes" de mi fideua (sepia en trozos, langostinos frescos y unas almejas):
Ech? la sepia al sofrito (sólo unos 20 segundos, para que la sepia no se endurezca, es el truquillo):
A?ad? el fumet de pescado (esta vez tenía éste hecho, pero otras veces, cuando no lo tengo preparado, hago caldo con una pastilla de pescado), y un poco de azafr?n:
A los 5 minutos de cocción añadí los langostinos y las almejas (ya cocidas), ech? sal y otros 4 o 5 minutos:
En el plato:
?Perdonad por este extenso reportaje!
?GRACIAS PAUSAN porque fuiste tú quien me animaste a hacerlo!
