Página 1 de 1

peritas al vino tinto

Publicado: 04 Jun 2004 12:14
por mousevalencia
:babas: lastima que no sepa c**o poner la foto

peras al vino tinto

4 peras duras
1/2l. vino tinto (de uva tinta, en espa?a marca "TORO" va bien)
1l. de almibar (añadirle al almibar un clavo)
1 bolita de pimienta negra
limon
1 ramita canela

pelar peras, untarlas con el zumo limon y cocer 15' en el almibar echando la canela, reservar 1/4 parte del almibar, añadirle al restoel vino con azucar al gusto, cocer 15' y dejar macerar en nevera 24h. Cortar en rodajas o en 1/4 y servir por encima el resto del almibar, y el la base del plato añadir algo del vino cocido.

Publicado: 05 Jun 2004 01:27
por Usuario no encontrado
:up: Muy ricas estas peras "mouse"!!! Me encantan! A ver si aprendes a poner las fotograf?as, mira yo, con lo torpe que soy para ésto y ya lo hago solita :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2004 01:39
por Invitado
Mouse....un litro de almibar????? que quieres decir''' :duda:

Publicado: 05 Jun 2004 08:16
por Oscar
Estupenda la receta, debe quedar bien rica.

Saludos, Oscar :up:

peras al vino

Publicado: 06 Jun 2004 09:02
por Odette
:plas: buen?iisimas.
:beso: :beso: