Página 1 de 3

?salsa para kebabs?

Publicado: 02 Feb 2006 13:02
por Krispeta
Alquien tiene idea de cómo se hace esa salsa para kebabs que es c**o una salsa rosa y que tiene c**o cositas verdes???
Es que no la encuentro por ningún lado... :cry:

Publicado: 02 Feb 2006 17:52
por Krispeta
?nadie sabe a la salsa que me refiero? :cry:

Publicado: 02 Feb 2006 18:01
por marijose

Re: ?salsa para kebabs?

Publicado: 02 Feb 2006 18:12
por quebueno
:beso: :beso:
MIRA LA RECETA DE ANGEL A VER SI TE VALE
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9452

Publicado: 02 Feb 2006 18:22
por Krispeta
La salsa que yo busco es parecida a una salsa rosa, pero estas webs me han servido para lo de la carne.

Gracias :beso:

Re: ?salsa para kebabs?

Publicado: 02 Feb 2006 18:53
por TOMAS_QUEMAPUCHEROS
Krispeta escribió:Alquien tiene idea de cómo se hace esa salsa para kebabs que es c**o una salsa rosa y que tiene c**o cositas verdes???
Es que no la encuentro por ningún lado... :cry:

Y ALGUIEN SABE QUE ESPECIAS SE UTILIZAN?

Publicado: 02 Feb 2006 18:56
por Krispeta
Nada, esto no va a ser posible...

Publicado: 02 Feb 2006 19:00
por corsaria00
Pues a mi me gusta la de yogur c**o esta
Imagen

Publicado: 02 Feb 2006 21:50
por marijose
no se si te puede valer,pero te las pongo:
SALSA DE MOSTAZA
INGREDIENTES:
2 yogures griegos
1 chorreon de aceite
1 chorreon de mostaza
Sal al gusto

SALSA PARA BLINIS
INGREDIENTES:
4 pepinillos en vinagre
Alcaparras
75cc de aceite
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de salsa de mostaza calve
10 g de azucar
2 huevos duros

SALSAS DE YOGUR
INGREDIENTES
*1 yogurt natural
*mostaza
*perejil picado
*tabasco
*sal

creo que estas salsas le pegan bastante a loa que kebabs :wink:

Re: ?salsa para kebabs?

Publicado: 03 Feb 2006 02:51
por rlyeh
krispeta, no querr?s decir la salsa q cubre a los tandoori masala (hind?s) en vez de los kebabs (turcos) ? pq la salsa de los tandoori normalmente es roja o rosa (cuando se mezcla con yogur natural) y sirve para cubrir la carne antes de hornear... es la unica salsa rosa que recuerdo para carnes a la brasa/parrilla/horno... espero q te sirva