Boquerones en adobo
Publicado: 04 Jun 2004 17:13
Aqui os pongo estos boquerones adobaos que están de rechupete...
Boquerones
Ingredientes:
Un cuarto de boquerones
2 ajos
1 cucharadita de oregano
1 " de matalauva
1/2 " " cominos en grano
Pimentún dulce
1 vaso de vino de vinagre
Harina
Aceite de oliva
Se arreglan los boquerones, se les quita la raspa y se separan en dos, se lavan y se ponen en un recipiente, todo lo anterior se machaca bien en el mortero y se le añade el vinagre, se mueve bien y se cubre con este majado los boquerones, se dejan en el frigor?fico (de un día para otro). Se escurren, se pasan por harina y se fríen en abundante aceite de oliva.
Boquerones
Ingredientes:
Un cuarto de boquerones
2 ajos
1 cucharadita de oregano
1 " de matalauva
1/2 " " cominos en grano
Pimentún dulce
1 vaso de vino de vinagre
Harina
Aceite de oliva
Se arreglan los boquerones, se les quita la raspa y se separan en dos, se lavan y se ponen en un recipiente, todo lo anterior se machaca bien en el mortero y se le añade el vinagre, se mueve bien y se cubre con este majado los boquerones, se dejan en el frigor?fico (de un día para otro). Se escurren, se pasan por harina y se fríen en abundante aceite de oliva.