LECHE FRITA DE FLAN...(fotos)
Publicado: 03 Feb 2006 19:07
encontre esta receta y nunca la habia hecho,con flan,pero esta super buena
hacemos un flan muy espeso

dejamos enfriar y cortamos,y pasamos por harina


despues del harina,pasamos por huevo y freimos,ponemos en papel para que absorba el aceite

cuando esten frias pasamos por azucar y canela




LECHE FRITA (DE CREMA)
Ingredientes
1/2 litro de leche
2 papeletas de flan de vainilla
3 cucharadas soperas de azúcar
Harina
1 huevo para rebozar
Canela molida
Canela en rama
C?scara de limón
Preparación
Separamos un poquito de leche para diluir las papeletas de flan. El resto de la leche se cuece con el azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama.
Cuando la leche hierva, se echa el flan y se remueve hasta que quede espeso, retir?ndose del fuego y poni?ndose a enfriar en una fuente rectangular.
Cuando está frío se corta en cuadraditos y se reboza con harina y huevo (al aceite de freir puede añadirsele un poco de cáscara de naranja). Se van colocando en una fuente con papel absorbente para quitar el aceite.
Cuando están frías se pasan por canela y azúcar.

hacemos un flan muy espeso

dejamos enfriar y cortamos,y pasamos por harina


despues del harina,pasamos por huevo y freimos,ponemos en papel para que absorba el aceite

cuando esten frias pasamos por azucar y canela




LECHE FRITA (DE CREMA)
Ingredientes
1/2 litro de leche
2 papeletas de flan de vainilla
3 cucharadas soperas de azúcar
Harina
1 huevo para rebozar
Canela molida
Canela en rama
C?scara de limón
Preparación
Separamos un poquito de leche para diluir las papeletas de flan. El resto de la leche se cuece con el azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama.
Cuando la leche hierva, se echa el flan y se remueve hasta que quede espeso, retir?ndose del fuego y poni?ndose a enfriar en una fuente rectangular.
Cuando está frío se corta en cuadraditos y se reboza con harina y huevo (al aceite de freir puede añadirsele un poco de cáscara de naranja). Se van colocando en una fuente con papel absorbente para quitar el aceite.
Cuando están frías se pasan por canela y azúcar.



