Arrollado de atun.
Publicado: 08 Jun 2004 07:49
Bueno la foto salio muy mala.
Ingredientes:
Masa del pionono
4 huevos
4cucharadas colmadas de harina.
Relleno:
Mayonesa
atun desmenuzado
tomate bien picadito
apio bien picadito
cebolla muy poca y bien picadita
sal y pimienta.
Batir las 4 claras a punto nieve y por separado batir las yemas con el harina y luego mezclar con una espatula.
Poner en una fuente de horno recta un pedaso de papel manteca y luego poner la preparacion del pionono.LLebar a horno por 6 minutos depende el Horno.Dejar enfriar y rellenar ,dejar un par de horas para que se pueda cortar mejor.Y serbir de entrada.

Ingredientes:
Masa del pionono
4 huevos
4cucharadas colmadas de harina.
Relleno:
Mayonesa
atun desmenuzado
tomate bien picadito
apio bien picadito
cebolla muy poca y bien picadita
sal y pimienta.
Batir las 4 claras a punto nieve y por separado batir las yemas con el harina y luego mezclar con una espatula.
Poner en una fuente de horno recta un pedaso de papel manteca y luego poner la preparacion del pionono.LLebar a horno por 6 minutos depende el Horno.Dejar enfriar y rellenar ,dejar un par de horas para que se pueda cortar mejor.Y serbir de entrada.