* BACALAO ENCEBOLLADO
Publicado: 08 Jun 2004 15:52
* BACALAO ENCEBOLLADO ESTILO PORTUGU?S
(las cantidades depende del número de comensales)
bacalao desalado
aceite de oliva virgen
cebollas
ajos
patatas
aceitunas negras
1.- Poner a calentar una sartén con aceite al fuego.
2.- Rebozar el bacalao en harina y sacudir el exceso.
3.- Freir por ambos lados en el aceite caliente.
4.- Picar la cabolla en aros e incorporarla a la sartén para dorarla junto con el bacalao. Poner los ajos enteros.
5.- Aparte, freir patatas con forma redonda (c**o las patatillas)
6.- Poner en una fuente: primero una cama de patatas, encima el bacalao, encima del bacalao la cebolla, unas aceitunas negras y regar con aceite de oliva virgen.
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louveivi
(las cantidades depende del número de comensales)
bacalao desalado
aceite de oliva virgen
cebollas
ajos
patatas
aceitunas negras
1.- Poner a calentar una sartén con aceite al fuego.
2.- Rebozar el bacalao en harina y sacudir el exceso.
3.- Freir por ambos lados en el aceite caliente.
4.- Picar la cabolla en aros e incorporarla a la sartén para dorarla junto con el bacalao. Poner los ajos enteros.
5.- Aparte, freir patatas con forma redonda (c**o las patatillas)
6.- Poner en una fuente: primero una cama de patatas, encima el bacalao, encima del bacalao la cebolla, unas aceitunas negras y regar con aceite de oliva virgen.
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louveivi