Página 1 de 1

cebiche especial

Publicado: 08 Jun 2004 19:48
por Aliocha
- 70 grs. de colitas de (ingedientes por persona)
camar?n
- 20 grs. de palta l 15 grs. de mango fresco

Para el aderezo:
- 10 cc. jugo de limón l 10 cc. jugo de naranja l 10 cc. aceite de maravilla
- 2 cc. salsa Tabasco l 3 gr. de berros
- 1 gr. pimienta de molinillo
Preparación;
Mezclar los camarones con la palta y el mango fresco cortados en cubitos de 1 x 1 cms.
Hacer una vinagreta con todos los ingredientes líquidos.
Mezclar todo y servir en una copa grande sobre una cama de verduras verdes según la temporada. :up:

Re: cebiche especial

Publicado: 08 Jun 2004 21:20
por edwin
Aliocha escribió:- 70 grs. de colitas de (ingedientes por persona)
camar?n
- 20 grs. de palta l 15 grs. de mango fresco

Para el aderezo:
- 10 cc. jugo de limón l 10 cc. jugo de naranja l 10 cc. aceite de maravilla
- 2 cc. salsa Tabasco l 3 gr. de berros
- 1 gr. pimienta de molinillo
Preparación;
Mezclar los camarones con la palta y el mango fresco cortados en cubitos de 1 x 1 cms.
Hacer una vinagreta con todos los ingredientes líquidos.
Mezclar todo y servir en una copa grande sobre una cama de verduras verdes según la temporada. :up:
No conocia este tipo de cebiche Aliocha, una pregunta, cuando dices mango, es mango mango, la fruta mango y si es asi, debe ser maduro o verde :duda: cual es el aceite de maravilla :duda:

respuesta.

Publicado: 09 Jun 2004 00:35
por Aliocha
Respuesta para edwing,s? amigo me refiero al mismisimo mango(pero madurito)y el aceite de maravilla,es hecho en base a la flor de maravilla,no lo conoces?, así c**o hay aceite vegetal,aceite de sesamo,acite de oliva,este es de maravilla,pero si no lo encontrases,usas el que habitualmente cocinas(pero que sea de sabor suave)Prueba esta receta es fácil y muy rica.Saludos. :up: