Página 1 de 2

* CIGALAS AL HORNO

Publicado: 09 Jun 2004 00:22
por Usuario no encontrado
CIGALAS AL HORNO

Ingredientes:
cigalas
sal
ajo
perejil
zumo de limón
whisky o brandy

Preparación:

1.- En un recipiente de horno, se ponen las cigalas abiertas a la mitad.

2.- Se les echa un poco de sal + ajo picadito + perejil + zumo de limón

3.- Hornear durante 10 ? 15 minutos.

4.- Echar por encima un poco de whisky o brandy y volver a poner otra vez en el horno 2 ó 3º minutos mas.
------------

Publicado: 09 Jun 2004 00:27
por Marta
¿Qué ricas Lou!, nunca las probé así. :plas: :plas: :plas:

La verdad es que hace años que no tomo cigalas, están por las nubes. :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 09 Jun 2004 00:33
por Usuario no encontrado
Marta escribió:¿Qué ricas Lou!, nunca las probé así. :plas: :plas: :plas:

La verdad es que hace años que no tomo cigalas, están por las nubes. :cry: :cry: :cry: :cry:
Si que están muy caras, car?simas :( pero ayer estuve buscando una receta y me encontré con unas cuantas que todavía las tenía sin pasar al archivo de mi ordena y aprovecho para ponerlas en el foro.
:beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2004 00:43
por Invitado
Las probare Lou...yo las hago abiertas con pimienta y sal ..pero a la plancha y estan de vicio ...probare las tuyas es una receta muy parecida a una de langosta que sale buenisima... :beso:

Publicado: 09 Jun 2004 00:48
por Marta
Almamenta escribió:Las probare Lou...yo las hago abiertas con pimienta y sal ..pero a la plancha y estan de vicio ...probare las tuyas es una receta muy parecida a una de langosta que sale buenisima... :beso:
¿Y qué gusto da chuparse los dedos después de comerlas a la plancha! :rico:

Publicado: 09 Jun 2004 00:58
por Invitado
Marta escribió:
Almamenta escribió:Las probare Lou...yo las hago abiertas con pimienta y sal ..pero a la plancha y estan de vicio ...probare las tuyas es una receta muy parecida a una de langosta que sale buenisima... :beso:
¿Y qué gusto da chuparse los dedos después de comerlas a la plancha! :rico:
Es que ya que salen tan caras ...por lo menos "aprovecharlas bien" que no quede ni la sombra...dedos chupados y plato rebañado :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Jun 2004 01:00
por Usuario no encontrado
Almamenta escribió:
Marta escribió:
Almamenta escribió:Las probare Lou...yo las hago abiertas con pimienta y sal ..pero a la plancha y estan de vicio ...probare las tuyas es una receta muy parecida a una de langosta que sale buenisima... :beso:
¿Y qué gusto da chuparse los dedos después de comerlas a la plancha! :rico:
Es que ya que salen tan caras ...por lo menos "aprovecharlas bien" que no quede ni la sombra...dedos chupados y plato rebañado :lol: :lol: :lol:
¿Eso! que quede tan limpio que no haga falta lavarlo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Jun 2004 01:07
por Anonymous
yo prefiero las gambas, las cigalas me da igual, la verdad es que no me gustan pringarme los deds :nodigona:

Publicado: 09 Jun 2004 01:14
por Invitado
wald escribió:yo prefiero las gambas, las cigalas me da igual, la verdad es que no me gustan pringarme los deds :nodigona:
Que fisna :lol: :lol: :lol: los dedos segun lo que comas ...hay que rechupetearlos....siempre que no estes en un sitio que te miren asustados de la falta ...claro :lol:

Publicado: 09 Jun 2004 01:17
por Anonymous
Almamenta escribió:
wald escribió:yo prefiero las gambas, las cigalas me da igual, la verdad es que no me gustan pringarme los deds :nodigona:
Que fisna :lol: :lol: :lol: los dedos segun lo que comas ...hay que rechupetearlos....siempre que no estes en un sitio que te miren asustados de la falta ...claro :lol:
si tengo que comer con los dedos me aguanto y c**o pero prefiero los cubiertos :nodigona: