* CIGALAS AL HORNO
Publicado: 09 Jun 2004 00:22
CIGALAS AL HORNO
Ingredientes:
cigalas
sal
ajo
perejil
zumo de limón
whisky o brandy
Preparación:
1.- En un recipiente de horno, se ponen las cigalas abiertas a la mitad.
2.- Se les echa un poco de sal + ajo picadito + perejil + zumo de limón
3.- Hornear durante 10 ? 15 minutos.
4.- Echar por encima un poco de whisky o brandy y volver a poner otra vez en el horno 2 ó 3º minutos mas.
------------
Ingredientes:
cigalas
sal
ajo
perejil
zumo de limón
whisky o brandy
Preparación:
1.- En un recipiente de horno, se ponen las cigalas abiertas a la mitad.
2.- Se les echa un poco de sal + ajo picadito + perejil + zumo de limón
3.- Hornear durante 10 ? 15 minutos.
4.- Echar por encima un poco de whisky o brandy y volver a poner otra vez en el horno 2 ó 3º minutos mas.
------------