Página 1 de 1

VICHYSSOISE DE YOGUR A LA HIERBABUENA

Publicado: 09 Jun 2004 00:59
por Invitado
VICHYSSOISE DE YOGUR A LA HIERBABUENA


INGREDIENTES

4 yogures naturales
3 puerros grandes
1 patata grande
? l caldo de verduras (puede ser una pastilla caldo vegetal)
Aceite de oliva
Hierbabuena dos o tres brancas

PREPARACION

Cortar la patata y los puerros c**o para tortilla
Calentar el aceite y rehogar la patata y los puerros
Cuando empiecen a tomar color
Añadir el caldo y la menta
Salpimentar y cocer 15 minutos
Retirar la hierbabuena
Agregar los yogur y pasarlo por la batidora hasta conseguir una crema suave
Dejarlo en la nevera 24 horas antes de servir

NOTA:
Si se quiere tomar al momento... enfriar con cubitos de hielo
Se puede congelar muy bien

Publicado: 09 Jun 2004 01:01
por Usuario no encontrado
Hala! que rico! me la copio :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2004 01:04
por Marta
:o :o Fresquita para el verano y muy rica :plas: :plas: :plas:

Ya está copiada :wink:

Publicado: 09 Jun 2004 16:51
por Marcela
que cosa tan rica, anotada.