CARNE A LA MEJICANA
Publicado: 09 Jun 2004 01:06
CARNE A LA MEJICANA
INGREDIENTES
750 gramos de carne de lomo de cerdo en trozo.
1 kilo de cebolla
Zumo de una naranja.
? de litro de vinagre
3 cucharaditas de pimentón picante.
1 chile picante.
Sal
PREPARACION:
Cortamos las cebollas en tiras y reservamos para marinar con la carne.
Hacemos zumo con una naranja.
Mezclamos la cebolla con el vinagre, el zumo de naranja, el chile cortado en rodajitas, las cucharadas de pimentón y la sal.
Marinamos 8 horas la carne junto con todos los ingredientes dentro de la nevera.
Para asar la carne la sacamos del marinado, la ensartamos toda junta en un pincho y la ponemos a las brasas del carbón (tambiénse puede cocinar a la plancha).
Después se corta la carne y se sirve en una torta de maíz mejicana
Si les gusta el picante, la pueden acompañar con una salsa de tabasco.
Rect Consum
INGREDIENTES
750 gramos de carne de lomo de cerdo en trozo.
1 kilo de cebolla
Zumo de una naranja.
? de litro de vinagre
3 cucharaditas de pimentón picante.
1 chile picante.
Sal
PREPARACION:
Cortamos las cebollas en tiras y reservamos para marinar con la carne.
Hacemos zumo con una naranja.
Mezclamos la cebolla con el vinagre, el zumo de naranja, el chile cortado en rodajitas, las cucharadas de pimentón y la sal.
Marinamos 8 horas la carne junto con todos los ingredientes dentro de la nevera.
Para asar la carne la sacamos del marinado, la ensartamos toda junta en un pincho y la ponemos a las brasas del carbón (tambiénse puede cocinar a la plancha).
Después se corta la carne y se sirve en una torta de maíz mejicana
Si les gusta el picante, la pueden acompañar con una salsa de tabasco.
Rect Consum