Página 1 de 1

alb?ndigas en salsa de espincacas

Publicado: 12 Feb 2004 18:13
por karmele
Ayer hice unas alb?ndigas y a mi marido le encantaron.

INGREDIENTES
Carne picada, quesitos, espinacas, nata, leche, sal y pimienta.

Haced las alb?ndigas sin demasiada especia y sin ajo, poniendo en medio un cuarto de quesito. Fre?rlas y escurrirlas.
Aparte coced unas espinacas, escurrid, y reservad parte del caldo.
Triturad las espinacas, añadid un brik pequeño de nata, parte del líquido de las espinacas, y leche,hasta tener la textura que querais.
Echad encima de las alb?ndigas y dejad coced un rato, hasta que la salsa y las alb?ndigas tomen sabor.
Yo a la salsa le añado pimienta blanca para darle algo de chispa.
Bon Profit

Publicado: 12 Feb 2004 19:03
por Anonymous
?Muy ricas! :wink:

Publicado: 13 Feb 2004 21:50
por Merce
Parece una receta muy rica. La probare algun dia de estos.

:wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 13 Feb 2004 22:27
por Usuario no encontrado
Que original karmele!